![]() |
![]() |
#421 | |
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Просто если движок позволяет такой функционал, то очки должны получить все участники. Это справедливо.
![]() |
![]() |
#423 | ||
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
НЛС-КШК
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#425 |
SFZ Team
|
![]() что ж тебе эти очки жизни-то спокойной не дают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
ибо в правилах ДЛ ни слова нет про какие-то ен-очки) и по сути это полностью решение организаторов, ограничивать там что-то или нет. да, удобно, когда можно не перелогиниваясь смотреть задания из движка и на ноуте и на телефоне, но как бы. я не в коем случае не за ограничение. собственно и не против. мне просто интересно, почему так) еще интересно, не задумывался ли кто о том, что внося разный вклад в игру команды игрок получает одинаковое количество очков и одинаковую запись в послужном списке, даже если играл один в поле, а другой в теплом кц?)) а вообще Велко прав, не та тема)
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
НЛС-КШК
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем это флуд))) Приму их наличие как факт.
![]() |
![]() |
#430 | |
КодоЛомака
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#431 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Клин, вот еще вот этот вопросик)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
муууууууууууу
|
![]() Цитата:
Еще вопрос, в Чудово кажется, в дальней левой комнате от входа была метка под одной из балок указывающая вверх. Де код был? Если вдруг кто понял, о чем я ![]()
![]() |
![]() |
#433 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() кста, по поводу обсуждения на зелененьком, это вообще херня какая-то,
когда орги там отписывают, а тут молчат. да и в целом, в правилах четко написано, что обсуждение игр идет здесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#435 |
WTF
|
![]() в связи с вышестоящим обсуждением хочу опросик запилить: что для вас отдскул, какую игру вы понимаете под олдскульной?
перечислите, пожалуйста (агт, аська, топплан, крыть зону, количество бонусов, столько то перфаков и тд), посты дрк и аспирина про универсальную игру я видела, хочу понять мнения других членов проекта. спасибо ![]() п.с. стоит вынести в отдельную ветку?
![]() ![]() ![]() Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb РЕСО-Гарантия, все виды страхования Последний раз редактировалось Rada, 10-04-2012 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
КодоЛомака
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#437 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#438 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#439 | ||
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
про Денеба понятно. просто получается, что там есть инфа от оргов, которой нет тут. как-то нехорошо получается. с учетом того, что я выше написал про правила. пусть тогда кто-то из оргов занимается перепостингом инфосодержащих постов. и еще отделением таковых от безинформативных, ога. раз уж развели двоефорумье. хотя, имхо, такого быть не должно. форум для обсуждения должен быть один. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | ||||
Р4
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 10-04-2012 в 14:06. |
||||
![]() |
![]() |