![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Аспирин где-то выше спрашивал - как можно в среднем узнать рейтинг за все сезоны. Для меня этот показатель прост - количество постов в теме. Вот эта вот Тема очень показательна. Но Вентилям я благодарна, после этой "игры" нормальные орги быстро расхватали игры, чтоб в такое играть не пришлось. Ещё раз спасибо за игру!
![]() |
![]() |
#2 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
И ребята, я вас понимаю. Вы хотели сделать крутую игру, все, когда делают игры, очень хотят сделать крутую игру. Вас это не до конца получилось даже в тех задачах, которые вы себе ставили ( пусть стиль этих задач подходит не всем). извинитесь за свои ошибки, не продолжайте упертый пафос до конца. Это уменьшает Вам очки, как и некие моральные так и совершенно осязаемые для вас оценки за организацию игры, которые идут в рейтинг. Для вас я знаю - это важно
![]() |
![]() |
#5 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер
|
![]() Доступность сценария только игрокам, особенно учитывая ограничение на количество игроков, ничем не обоснована.
Не вижу ни одной причины, чтобы так делать. Настройки изменены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
Вот как ограничивать игроков в 25 человек (5 экипажей по 5 человек, если чо) - это нормально, что кто-то вывалится из движка. А как сценарий не дали посмотреть на игре без ограничений - так это ущемление прав и свобод. Последний раз редактировалось Maks_I, 11-04-2012 в 11:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
nnm
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Король Купа
|
![]() И все же.
Орги. Где распределение по местам ДЛ команд в этой игре с учетом бонуса полученного за МШ. Прошу запостить в тему официальную ДЛ-статистику.
![]() |
#13 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() Нас вели одним маршрутом, а ты вел другим, мы же перед самым почти выходом столкнулись уже на пересечении двух тропинок. Плюс информацию для игроков кто-то знал, кто-то нет.
![]() |