![]() |
![]() |
#681 |
Р4
|
![]() ![]() видать чо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
точно альбом то открыт?
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Она?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() угу, спасибо...
только все равно я то ли не эту хрень обшаривал и их там несколько таких, либо реально че-то не так свет упал и я ее в упор не увидил, либо к тому времени ее уже не было там( |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Если мш посчитана окончательна, если основа посчитана окончательно, я правильно понимаю, что итоги игры такие:
![]() (считала сама, нигде орг версию не нашла, киньте ссыль, если пропустила такой сабж, спасибо).
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. ![]() Последний раз редактировалось Sgushchenka, 11-04-2012 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#691 | |
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Maks_I, 11-04-2012 в 16:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |
ZT&O,M!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |
ZT&O,M!
|
![]() Цитата:
![]() Всё это шутки, мы только на эту игрушку выходили. Не надо нам очечел ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Пенсионер
|
![]() А ткните-ка носом в правила, в то место, где про зачеты сказано. Я один дебил, да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
это можно считать сводной окончательной статистикой? сценарий выложен? время тайм-аута по оценкам от какого времени считать?
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. ![]() Последний раз редактировалось Sgushchenka, 11-04-2012 в 17:05. Причина: upd |
|
![]() |
![]() |