![]() |
|
![]() |
#1 |
КодоЛомака
|
![]() На игре потерян боевой друг - фонарик Zebra h31.
Если кому-нить про него что-то известно, дайте знать.
![]() |
#2 | |
Беспредельщик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Р4
|
![]() расскажите мне как можно проебать налобник? Мне просто тоже пришла зёбра, я хочу быть готовым к неожиданностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
КодоЛомака
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]() Спасибо оргам за игру порадовала)Но блиать!? Какой больной мозг додумался купить эмаль?? Она даже растворителем не оттирается(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
мини-идиот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
КодоЛомака
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Pilot of CB team
|
![]() Огромное спасибо за революционный олдскул! Всему нашему экипажу очень понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
мини-идиот
|
![]() http://ifolder.ru/30073686 фотки с идиотской типографии от агентов
Фраза уровня: Еще и восклицательный знак?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() где был код на киевской?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Р4
|
![]() штаб энкаунтер локация тыц тыц проверка, что еще в автозамену запилили?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
хотя, по-моему, термин "лок*ция" имеет право на жизнь. а что за тыц тыц? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
засланка
|
![]() Не, я писала именно "коце".
Опаньки, да тут скоро энциклонги появятся! На Дворцовой площади находится здание Главного штаба например. (кстати, если написать Штаб с большой буквы, то всё ок) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Р4
|
![]() Цитата:
я могу писать локацыя, алкация, лкаоция, лоцикая, все равно понятно будет. Мне непонятна особая ненависть к этим словам=) Очень весело за всем этим БУДАПЕШТОМ наблюдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
CodeBreakers
|
![]() Спасибо за игру, из кц очень понравилось. Атлас, задания и подход к организации оставили очень позитивное впечатление. Формат интересен. Первую половину игры думал, что основной недостаток ее в слишком большой роли скорости разгадывания заданий-доездов. Большинство бонусов брались задолго до времени их окончания, а значит, брались всеми. Но во второй половине игры появились задания, по которым надо было брать или не брать штрафные подсказки по логике или раскурке, появились бонусы, которые можно было не успеть взять, задания, где все команды получали разные бонусы, задание, где за невнимательность к наличию салатового Ленина, получаешь хороший штраф. В общем, очень разнообразно и хорошо так. Всякими байками и рассказами об уровнях думаю еще долго будем делиться между собой.
ССН!
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 23-04-2012 в 02:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Главврач
|
![]() А у карты какой масштаб?
У меня на даче лежит штабель дров. У войск произошла передислокация. С помощью эхолокации можно определить глубину водоёма. ![]() |
![]() |
![]() |