![]() |
![]() |
#21 | |
OldSchool
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
OldSchool
|
![]() я что-то погорячился тогда... продолжайте на здоровье =)
P.S. только завтра все равно во флуд перенесу |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
![]() короче, вопрос спорный, я бы пободался за семидневный возврат.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
Почему вообще для покупок через инет сделаны "льготные" условия? Потому-то выбираешь товар и заключаешь договор лишь по описанию и фоткам, не всегда соответствующим действительности. Позиция твоего юриста понятна. Я бы при представлении интересов инет-магазина также бы ссылался на пункт о запрете возврата электроники. Но я уверен, что и он при представлении интересов покупателя высказывал бы уже другую позицию) Нормальная ситуация в суде)
![]() |
![]() |
#28 |
thanks for all the fish!
|
![]() да, подпишусь под предыдущим сообщением. Без судебной практики разговор ниачём
![]() p.s. ну, плюс я бы ещё добавил, что есть ещё два момента. Первое: не каждый клиент пойдёт бодаться, кому-то и списка технически сложных товаров будет достаточно для отсева. Второе: если товарный вид сохранён, то чоб не поменять? Да, понятно, что геморрой, но чем отпугивать клиентов, лучше поменяйте ему (да или вообще верните денег), он тогда ещё и разрекомендует всем. А если он будет из долбанутых (вроде меня), то вы затрахаетесь с ним судиться (время+деньги на юристов и, опционально, судей). Причём шансы проиграть всё равно остаются...
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 25-04-2012 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
Про рекомендации- в случае с инет- манежами все по другому работает. А шансы выиграть у покупателя в наших судах чуть менее чем нулевые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
И где топикстартер?
![]() |
![]() |
#32 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Упырь...
|
![]() Ребят, можно флуд в отдельную ветку вынести?
sinner не прав чуть менее чем полностью. 1 - конкретно этот инет магаз, а ссылка есть в первом посте, имеет 2 вполне себе живых магазина => оффициально зарегистрированная контора и её можно карать. 2 - пофиг на договор. Договор нарушает мои права и если даже я его подписал - ничего не значит и легко оспаривается. Дистанционной является продажа не на территории продавца (не в магазине) и всеравно где и как я её оплатил => это дистанционная продажа и работает тема 7ми дней. Инет магаз вобще молодцы, ладно б мы у них только эту несчастную вытяжку купили, так мы за прошлые пару месяцев у них тыров 50 оставили на технику, постоянные покупатели типо... Уже заспамили роспотребнадзор и если и не закроем их, то по кр мере нервы и кошелек потреплем. Хочу таки продать её ибо она собой хороша =)
A-mark – клуб помощи студентам Последний раз редактировалось Akim, 26-04-2012 в 09:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Danger CC
|
![]() Так а вернуть пробовал? Письменное требование им засылал?
![]() |
#35 | ||
Упырь...
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
Danger CC
|
![]() В в возврате?