![]() |
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() За долги отдали машинку может кому надо
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20085968-351c.html
#2 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
DC
|
![]() 4,5L бензинка... работать на бензин? (;
имхо те кто не работает на бенз может себе и поновее что-то позволить
#4 |
WTF
|
![]() 4,6 V8, да уж, капец, вокруг заправки что ли кататься. =)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Хронический Идиот
|
![]() почему так сразу?? неделю откладываешь денюшку на полный бак. В выхи заправился и прокатился пару часов с комфортом по городу. Далее по новой! Круто же!
![]()
#6 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() Подробности про машинку:
Тех состояние хорошее кондиционер надо заправить тормозную жидкость долить ну и задний дворник не работает. по кузову ржавчин нет все в идеале кроме передней двери (она была помята, я сам выправил как мог на скорость не влияет), люк работает. Двигатель меняли(причину не знаю), коробка недавно ремонтировалась сейчас до 3 тыс оборотов разгоняшь и она начинает ехать, но это мне обещали исправить, пневмоподвеска работает машина поднимается и при скорости опускается очень круто смотрится. По интерьеру все солидно: 2 телевизора в подголовниках сони, 15,2 дюймовый на крыше, есть так же монитор с навигацией и камерой заднего вида, но как выключить предупреждение навигации (нажать ОК) я не знаю.... так же там можно смотреть DVD(чейнджер на 5 дисков), VHS(видеокассеты), слушать CD (чейнджер на 10 дисков) и MP3 (c магнитолы) вся музыка ALPINE управляется как в ручную так и с пульта, кожа в идеальном состоянии, есть еще принтер CANON с батареей под пасажирским сидением в железном коробе, установлена вэбаста, кстати там еще биксенон лебедка с дистанционным управлением, противотуманки но они разбиты как я понял можно восстановить, переднее стекло с подогревом вроде все... Машина полностью юридически чистая, сделал талон техосмотра. Лопает все от стиля езды зависит сегодня коллега у меня ее возил так у него расход 24 был я вчера и в выхи катался так у меня 19 был, лопает 92 и не возмущается
#8 |
03DRнутый
|
![]() Принтер и вхс видак. Только из-за этого бы купил!
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
SFZ Team
|
![]() слишком высокая арендная плата за такой офис будет
|
![]() |
![]() |
#11 |
CodeBreakers
|
![]() молодой человек, вы бы двигатель заглушили, а то так никогда до отказа не заправитесь
#12 |
Хронический Идиот
|
![]() виейчес видак...вот это круть!!!
#13 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]() |
#14 |
WTF
|
![]() Принтер - нихрена ж себе!!!! =))
|
![]() |
![]() |
#15 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
#17 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() VIP КЦ! Ахуеть! Целый офис проекта на колесах, туда сервака нехватает!
и чтобы сзади ездил бензовоз, или прицепом его туда примандить хуле ему 4.2 литра-то.
#18 |
TrueBlondies
|
![]() Что вы заладили бензовоз-бензовоз! 24 л/100 при баке около 100 л. хватит на 400 км.
#19 |
Рыба без трусов
|
![]() ну вон Мневдеть ездит на секвойе и не жалуется... там вообще расход не сосчитать. ))))
а вэхаэс и принтер, да, подкупают...
#20 |
[eq
|
![]() Я на галанте ездил с расходом в 18 литров, вывод — берите дизель =)