![]() |
![]() |
#41 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() ты странный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
SFZ Team
|
![]() а чем андроид плох?
![]() |
#43 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Яга, везде свои плюсы и минусы.
для меня выбор оси заканчивается на форме 4 и 4с айфона и размере экрана. дальше уже бессмысленно что либо сравнивать. вот выйдет пятерка, можно будет еще подумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Я вот лично недавно стал счастливым обладателем Motorola Defy+, которая вместе с доставкой обошлась мне в 9500. Полностью доволен, и не понимаю смысла переплачивать в 3 раза за бренд. =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Кроме шуток, реально интересно, какие минусы люди видят в Андроид. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
"Motorola Defy+ на Маркете — от 10 200 до 19 900 руб." Чисто интересно был чем это ты в ТАКОЙ теме хвастаешь =)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
SFZ
|
![]() Могу подкинуть контакт продающего Defy (не +) за 8,5 к.
Для тех кто в танке, разница только в батарейке и камере, процессор тот же, тока разогнанный. UPD. Уже 10,5 стоит, это за 2 месяца) Видимо дозородедлайноэнщики объявили на него охоту)
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 04-05-2012 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
|
![]() Цитата:
2. Его прожорливость в плане тырнета. 3. Окончание поддержки старой версии OS при выходе новой производителями. Типа хочешь новее/исправления багов ОС - покупай телефон новый, т.к. на твой старый новую версию офицалы врядли выпустят. Тот же яблофон версии 3GS спокойно перешёл на iOS 5.1 при выходе оной. 4. Прожорливость крайняя батареи (это был баг в какой-то версии) 5. Прожорливость процессора. 6. Сравнивая планшет на андроиде и яблофон 3гс: в отличии от планшета, яблофон реально на 100% работает из коробки и не требует пилежа. Единственный геммор с ним возник при регистрации АпплАйДи, но это одноразовый геммор, а вот с планшетом приходится периодически потрахиваться. Это ещё с учётом того, что напрямую с андрофоном дел я не имел. Подозреваю, что после первого месяца юзания андрофона этот список расширится ещё, а денежки-то я потеряю уже. Последний раз редактировалось craton, 04-05-2012 в 18:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
SFZ Team
|
![]() кстати, если память не изменяет, ниодин яблофон до 4эс из коробки не работал. его к компу с тунцом и интернетами подключить надо. адроид этим не отличился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Just Drive.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
у меня меглафон и за 200 р в месяц у меня анлимовый тырнет с ограницением по скорости после исчерпания 80 МБ в сутки. ну и, если таки хочется поизвращяться, то вся прожорливость в два счета отрубается. остальные минусы более-менее по делу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пенсионер
|
![]() Пиздец, вот что реально бесит, это когда люди с темы соскакивают.
Человек создал конкретную тему, с конкретным вопросом для своей конкретной задачи (похуй, что она, на мой взгляд, яйца выеденного не стоит). А тут развели холивар за андроид. Щас еще unxed придет про Symbian втирать, ага. Это как я сейчас создам тему типа "где лучше купить Гольфа нового, здесь или из Белоруссии пригнать", а в тему придёт Аспер с таким заходом типа "да нахуя тебе Гольф, он дорогой в обслуживании и ваще; давай я лучше тебе свой Фокус продам". Нормально, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
WTF
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Не знаю как там в Айфоне, но вот в Андройде мне очень нравится Google Play, что я могу со стационарного компа спокойно почитать описания искомых приложений, поотмечать их галочкой, и больше не париться. Они сами затянутся и проинсталятся на мой смартфон. =) Для меня это было прям как открытие. P.S. Согласен с Дрк, тут человек хотел Айфон купить, а мы ему Дройд советуем. Думаю, можно из темы лишнее выпилить в отдельный топик типа "iOs vs Android". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#59 | |
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Если я созрею раньше, чем ты в финку смотаешься - я тебя озадачу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
TrueBlondies
|
![]() Тему апаем чо.... может кто чего и предложит... Хочешь мой айфон, кстати? почти не юзанный...