![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Есть ЧЁ?
|
ура игрулина
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
WTF
|
Поступил вопрос: к предмету, символизирующему команду человек не должен прилагаться?
Ответ: нет. не должен. Уважаемые команды, просьба вопросы задавать в этой ветке. Спасибо за понимание.
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
предмет вернется в команду или отдаём насовсем?
компас электронный, показывающий направление на магнитный полюс или аналоговый, показывающий направление магнитных линий в точке его нахождения?
Как нормальный Идиот, я всегда пойду в обход. Последний раз редактировалось Bersem, 12-05-2012 в 16:21. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
(<-n-n-m-
|
возможно ли одновременное прохождение уровня с веревкой несколькими людьми?
будет ли это основное задание или же бонусное? будет ли в задании указано, что потребуется данный стафф? будет ли на месте агент, контролирующий прохождение уровня? и будет ли возможность взять необходимое снаряжение у организаторов, например за штраф? заранее спасибо.
|
|
|
|
#5 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
2 - основное 3 - будет, мы ничего скрывать не собираемся (кроме локаций, сценария и кодов). Не факт что будет в очень "явном виде", но достаточно однозначно) 4 - да, будет и даже не один) Безопасность важна... 5 - вот это уточняется, насколько полный у нас комплект на N одновременно проходящих уровень команд (Го, по твоему вопросу соответственно тоже) Последний раз редактировалось Punch, 12-05-2012 в 16:44. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
:)
|
На вопрос Пры про указание в задании про обвязку, орги уже на второй странице ответили
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#7 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
upd: впрочем, если будет сливной код, вопрос отпадает.
|
|
|
|
#8 | |
|
Drive
|
Цитата:
Естественно вы можете обеспечить полным альп. снаряжением весь экипаж или всю команду, но это ваше личное дело. Можете загнать на веревку больше людей, но только последовательно! Слазил один, потом за денюжку мне, пущу ещё одного Но это уже вне игры... |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
WTF
|
Цитата:
![]() про компас Кир или Слава ответят, я в них не разбираюсь, к сожалению ![]()
|
|
|
|
#10 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Somewhere in shadows
|
Анонс хорош.
Ждем игру) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
перспективная команда...
|
Узрела метоньку СВ на забросе
![]() |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
в ожидании игры! с Джуманджи связаны какие-то волнующие воспоминания из детства, помню раньше 1-го или 2-го января его всегда по телику показывали, щас чо-та перестали(
|
|
|
|
#15 |
|
Р4
|
пришло мое время вступить в клуб задающих дебильные вопросы. В стаффе написано, что УФ может пригодится для взятия бонуса. А может не пригодится? Имеется ли ввиду, что этот бонус можно взять без уфа?(как ни странно, после стольки лет игр, я не озаботился покупкой этой вражеской чудо-техника, да).
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Орги сказали, что Без уфа бонус взять нельзя.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Р4
|
а какое максимально возможное бонусное время по полевым бонусам ?
|
|
|
#18 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
да и по штабным тогда тоже, чего уж
![]()
|
|
|