![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]()
![]() |
#5 |
Главврач
|
![]() Всем привет!
Идиоты ищут желающих поштабить им на фесте)) В частности, КЦ пригодится на следующих играх: 1. Доминатор. Понедельник, 2 июля, с 20:00 (MSK) до ~02:00 (MSK). Игра особого формата, некий флаговый штурм, чего-то похожего у нас не проводилось. Движок - специальный тюменский. Анонс, правила. 2. 24 дозы. Четверг, 5 июля, 19:00 (MSK) - Пятница, 6 июля, 22:00 (MSK). Суточная игра с заданиями, приходящими каждый час. Движок - энка. Анонс на форуме. Особенности штабления за Идиотов: мы пользуемся своим командным навигатором со встроенным чатом, рассылкой заданий, навигацией, флагами и тд. Тем, кто впишется покцшить, софт предоставим (7 Мб, не требует предустановки и заранее созданных карт). У кого есть желание/возможность - пишите мне в личку. И напоследок уникальное предложение! Если вдруг (внезапно!!!) кто-нибудь ощущает в себе непреодолимое желание поехать в Тюмень, у нас в команде есть одно место))) За подробностями, опять же, в личку =) Последний раз редактировалось Fomka, 24-06-2012 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ Team
|
![]() вы в каком составе едете то?
![]() |
#7 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Я готов штабить вас.
в контакте - ded_monro в скайпе так же |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Р4
|
![]() в паспорте наверное так же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
P2283H
|
![]() Впишусь штабить после 19 вечера по мск любую/каждую игру. Контакты есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() я кстати отписалась в личку )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Главврач
|
![]() Спасибо всем, кто отписался тут и в личке! Все сообщения вижу, всех записали, отпишусь в ответ, когда будет что сказать =)
Цитата:
Elvis, Elensar, Грициан, Mult |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Главврач
|
![]() Мы в Тюмени! Первая игра через 6 часов)
|
![]() |
![]() |