![]() |
|
![]() |
#1 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() При таком подходе кц на экипажках отомрет, как класс... а не все играют в поле. Пичаль.
"Всё поделить и запретить" - самое простое, что можно сделать. ![]() Нет ничего криминального в сбалансированных, продуманных бонусах, вносящих разнообразие и фан. Полевые бонусы на экипажной игре - вопрос спорный (особенно географически удаленные от основных уровней) - это завставляет команды разделяться... Бонусы на основном уровне - другое дело - успеваешь/хочеш/можешь - берешь. А вот кцшные бонусы рубить сплеча, я думаю не стоит!
![]() |
#2 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Бонусы могут быть не на время, а на информацию, помогающую в поле...
(остался в машине координатор, фиратит бонусы, расположение кодов узнает, дикутет их в поле; не остался координатор - убежали все, зачистили массовостью место, обошлись без доп информации) Бонусы могут иметь секундный вес, тем самым занимать и развлекать, но мало влиять (но с учетом плотности в итогах в секунды/минуты) могут оказывать решающее значение...
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() Так можно дойти и до того, что сложность заданий регламентировать в правилах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вентилятормэн
|
![]() Ребят, давайте сделаем проще. Тыкаться правилами, спорить на СК и кричать на форуме не имеет смысла. Необходимо выяснить мнение большинства игроков, поэтому предлагаю соц.опрос. Открою его как буду у компа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Голосовалки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
засланка
|
![]() Цитата:
Чем меньше ограничений, тем меньше срача и соблазна их обойти. Если бонусы действительно лишние на экипажках, эта тенденция отомрёт сама собой через некоторое время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Mania4ka
|
![]() Не отомрет.
Когда заранее известно, что будут бонусы, народ будет искать себе КЦ местное и удаленное. Экипажки, это как раз вариант для КЦшников выбраться в поля. И курить задания, координить и т.д. но из машины. Когда ты в поле, раскурил задание, приехал. Пусть даже КО3 брать, а ты сам себе злобный спец по КО1, можно просто выйти посмотреть, с народом пообщать. КО1 и самому поискать. И тогда не будет КЦ, и никто не будет жаловаться на скуку.
![]() |
#8 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
И я очень сомневаюсь, что как раз бонусы явились причиной того, что количество команд сократилось с 20+ до 10+. Интересно, кто первым напишет игру с фразой в анонсе "КЦ не нужно, бонусов не будет, задания разгадываются из машины, полевая логика курится из поля".
![]() |
![]() |
#9 |
ZT&O,M!
|
![]() Так введите чемпионат ДЛ.точки. Чутка поиска, чутка КО3, больше бега и катания на машинке.
Там и бонусов не надо, и закурки можно не сложные делать, и драйвово для новичков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
засланка
|
![]() Проблема неприязни к играм автора решается простым способом: игнором его игр.
Если набирается простое большинство тех, кому формат не нравится и кто не хочет выходить на такие игры, то проблема рассасывается сама собой - автор набирает 1,5 анонимуса на свою нетленку и прекращает творить, если он не совсем упоротый. Естественный отбор в действии. Всё это, разумеется, действует при одном условии: игроку пофиг на понятия сезон™, рейтинг™ и кубок™. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
Так вот наличие кцбонусов для суперштаба и перекуренных заданий заведомо обрекает команды на поиск умников (Сгущенок на всех не хватает). А если еще и КО3 заявлены - так без Утров выходить в поле нет смысла. И не играет такая команда. Утров то ведь тоже не много. Вот и получается у нас, что экипажная команда состоит из 20 человек. В зависимости от условий игры, то поле сильнее, то штаб. ( то вообще "извини, но игра будет пиздец, там надо бегать много, только КО3 и ты помрешь, так что не играешь, мы заменим тебя роботом") Да нахер такие игры. И такое развитие направления. Что в итоге остается не много маленьких команд, а мало больших. И если раньше было соревнование - кто-то думал быстрее, кто-то искал, но почти все КЦШники ехали в поле, ибо на БДЛ всегда дома. А щас идет соревнование не в этом, а кто больше говнобонусов раскурил с помощью огромного количества удаленщиков.
бойтесь своих желаний! они могут сбываться! ты позитивная злюка! (с) Fomka Последний раз редактировалось Ol4ik, 16-05-2012 в 17:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
безлимитное некц
|
![]() Идея запретить нафиг кцбонусы наодноэкипажке лично мне импонирует очень сильно.
Но вот правило такое вводить мне кажется несколько неверным. А вот что сделать, что бы и без кц игралось и кц не скучало надо придумать. Собственно к встрече это придумает кто-нибудь, расскажет - будет шикарно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
ZT&O,M!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |