![]() |
|
![]() |
#1 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
Так вот наличие кцбонусов для суперштаба и перекуренных заданий заведомо обрекает команды на поиск умников (Сгущенок на всех не хватает). А если еще и КО3 заявлены - так без Утров выходить в поле нет смысла. И не играет такая команда. Утров то ведь тоже не много. Вот и получается у нас, что экипажная команда состоит из 20 человек. В зависимости от условий игры, то поле сильнее, то штаб. ( то вообще "извини, но игра будет пиздец, там надо бегать много, только КО3 и ты помрешь, так что не играешь, мы заменим тебя роботом") Да нахер такие игры. И такое развитие направления. Что в итоге остается не много маленьких команд, а мало больших. И если раньше было соревнование - кто-то думал быстрее, кто-то искал, но почти все КЦШники ехали в поле, ибо на БДЛ всегда дома. А щас идет соревнование не в этом, а кто больше говнобонусов раскурил с помощью огромного количества удаленщиков.
бойтесь своих желаний! они могут сбываться! ты позитивная злюка! (с) Fomka Последний раз редактировалось Ol4ik, 16-05-2012 в 17:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Р4
|
![]() Цитата:
А были такие игры? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
засланка
|
![]() Да я тоже считаю, что кцбонусы для суперштаба и перекуренные задания - это зло. Как и засилье КО3, впрочем.
Изначально ж было, что бонусы это приятное дополнение к игре и повод не катать вату для тех, кто по разным причинам (не поместился, перепил, недопил) сидит в коце. Или возможность докурить подсказки по полевой части мозгом, если поле тупит. Если так будет, то никто, думаю, против бонусов возражать не станет. Если уж хочется потеребить правила, я бы предложила ограничить общее бонусное время. Давать больше получаса на одноэкипажке это перебор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |