Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Организационные вопросы
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2012, 12:31   #1
Potaki
NO

Отправить сообщение для  Potaki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DbSergey
Так да, а теперь представь, что ты орг, и тебе звонят и говорят "Вместе с нами на уровне команда А, а по стате они щас должны быть на другом. Примите меры". Именно это, по-моему, Tvaruga и предлагал обсудить. Что делать-то?
я бы:
1. узнал у команды что она там делает
2. зачел слив уровня
Старый 19-05-2012, 04:55   #2
myxep
Senior Member

Отправить сообщение для  myxep с помощью ICQ Send a message via Skype™ to myxep

Цитата:
Сообщение от CinderellA
1. На игре вы почему-то молчали, заткнув языки себе в жопу(извините, за резкость)
2. Когда после игры вас попросили высказаться, Ваша команда отказалась что-либо говорить официально...

Поэтому вот именно с этими словами предлагаю заткнуться и сидеть дальше помалкивать, раз вовремя вы ссытесь что-либо сказать, ок?
1. данная ситуация капитану команды известна и даже некоторые из оргов знают про нее. ( мы не заткнули себе языки в жопу, угу)
2. командой было принято решение не выносить это не общак ибо адин хер команду идентифицировать я не могу.

и вот да, официально то мы промолчали, но раз уж всплыл разговор о таких ситуациях..
Старый 20-05-2012, 23:08   #3
El Red
Опытный говнолаз

Описанная проблема - исключительно проблема оргов. Если считаешь, что на твоей игре такое возможно - предусматривай способы это предотвратить или хотя бы эффективно выявлять. Если такое случилось на твоей игре - думай, как в этом разобраться и покарать виновных. Благо правила позволяют оргам многое.
В каждом конкретном случае нужно разбираться отдельно. Придумать общую методику вряд ли получится.
Если досрочное взятие случилось, но не было обнаружено и доказано - се ля ви. Проем организации, говно на форуме, плохие оценки, урок на будущее.
Старый 21-05-2012, 11:11   #4
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Цитата:
Сообщение от El Red
Описанная проблема - исключительно проблема оргов. Если считаешь, что на твоей игре такое возможно - предусматривай способы это предотвратить или хотя бы эффективно выявлять. Если такое случилось на твоей игре - думай, как в этом разобраться и покарать виновных.
Ваня, правильно ли я тебя понял: ты считаешь, что за присутствие команды не на своей локации обязательно нужно карать? Если да, то почему ты так считаешь?
Старый 21-05-2012, 12:52   #5
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

Цитата:
Сообщение от DbSergey
Ваня, правильно ли я тебя понял: ты считаешь, что за присутствие команды не на своей локации обязательно нужно карать? Если да, то почему ты так считаешь?
Я конечно не Ваня, но если команда не предоставила доказательства того, что оказалась там по логике раскурки, и при этом не ввела ни одного кода, то да, надо карать.

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ