![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() но у вас есть шанс рассказать, как сделали вы.
![]() |
![]() |
#2 | ||
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Цитата:
Почему был задан вопрос? Вы говорите что должны верить игрокам.. О'кей. я им верю. Звоню команде нарушителю, спрашиваю какого хера? А мне отвечаю: "по версии поехали, как не на своем уровне? Спасибо за досрочную пцк." В итоге я сам как орг до времени подскажу команде. Это раз. Два. Команда может по той же ложной версии собирать коды. Они не проходят. О'кей, значит у нас тут полелогика и надо курить. КЦ - курите, а мы пока остальное снимем. Т.к. я орг - то я должен одинаково относится, а следовательно и верить командам. Т.е. если команда мне просто на пиз... соврала, то я все равно вынужден ей поверить Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
КодоЛомака
|
![]() Вот вы, блин, зануды!
Если команда присутствует не на своем уровне, то команда отсутствует на своем! Это такой же элемент игры(везение, случайность) и наказывать за это нельзя. Объясните мне за что команда должна нести наказание, если она случайно приехала не на свой уровень.
![]() |
#4 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
одни преимущества, по-моему.
![]() |
![]() |
#6 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() а мы это обсуждаем только в рамках ДЛ1? просто в ДЛНС ничего не мешает 1 экипажу брать текущее задание, а остальным не тупо крыть зону, а рыскать по ней.
![]() |
#7 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
и почему отсутствует на своем - разделилась и берет параллельно. в итоге когда пришел тот самый уровень - ввела коды. итоговое время 5 минут, против минимум сорока у остальных.
![]() |
![]() |
#10 | |
КодоЛомака
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |||
Mania4ka
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Danger CC
|
![]() Давайте уже с конкретными именами и названиями команд, а то так становится скучно и бессмысленно.
![]() |
#13 | |
(<-n-n-m-
|
![]() если на каждый прецедент переписывать правила, то можно свихнуться.
по поводу внезачетных игр сколько мусолили и что? больше случаев не было. публичные порицания ли подействовали или просто сознательность оргов в отношении к игре возросла, или это был случай, повторить который невозможно... я может и правда в розовых очках, но у нас такие ситуации часто происходят или был единичный случай? если часто, то да. вопрос серьезный. а если единичный, то может просто публично покарать провинившихся (мы же это хорошо умеем-то), раз организаторы не наложили на них никаких санкций и закрыть эту тему, надеясь что всеобщее недоверие в будущем будет достаточным наказанием? Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
P2283H
|
![]() Запретить и тут вход на спаленную локу до получения задания по ней, как в бДЛ, карать адовыми штрафами за такое.
Команду покарать, отгрести говна за такие косяки организации и забыть об этой теме. А и еще: не делать доездов или делать их неснимаемыми (т.е. полноправный уровень игры). Ваш К.О. Последний раз редактировалось Grom, 18-05-2012 в 14:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
WTF
|
![]() а я смотрю, тут прямо много сценариев написано, как обойти правила и считерить. откуда это в головах? личный опыт?
![]() |
#16 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
P2283H
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Вентилятормэн
|
![]() Не надо вводить правила на каждый случай жизни. Многобуквенные споры выше по теме как раз доказывают то, что однозначно определить правило по данному вопросу не возможно, так как игровые ситуации бывают черезвычайно разные и всего не предусмотришь.
Сейчас же есть правило : Цитата:
|
|
![]() |
![]() |