![]() |
|
![]() |
#1 |
Р4
|
![]() Вчера ехал на ДЛ, а как выяснилось на зазор(
Я вот иногда в забор поигрываю, из разницы заметил ну разве что задания.
![]() |
#2 |
nnm
|
![]() Спасибо, в итоге не понравилось. Даже такой не понравившийся уровень с пейнтболом это только мои проблемы, но поклонение великому рандому на последнем уровне в угоду отсылки к теме игры просто убило, доигрывать просто не хотелось. Спасибо за файршоу, лису, ориентирование и обвязоньку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
шеданутый
|
![]() Спасибо за игру.
Все было бы никак, если бы не последний уровень - задумка в тему, бег с препятствиями по утреннему дестрою (кстати, почему 5 корпус на карте был изображен отдельно стоящим зданием?! - яндексу этот корпус не искать, так что это не оправдание), периодическое групповое тупление на простых кодах - сон как рукой, приятная усталость и хорошее послевкусие от игры) Отдельное спасибо оргам, брейкерам и местным за помощь нашему экипажу по доставанию этого самого экипажа из канавы) PS Как курился грибной бонус? Последний раз редактировалось ESTon, 20-05-2012 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() Вась, вы нашли четвертый код на том забросе где мы с вами пересеклись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Спасибо За Игру.
Двоякое впечатление. Уровень с пэйнтболом зашел. Так быстро я еще уровень не брал. Правда младенец без головы оказался ![]() Последний уровень в тему самому названию игры, но сам уровень не понравился. Организм зовет домой и спать, а тут предстоит час - два, носиться по территории. Поиск кодов, тут мы сами себе злобные буратины. Прохождения по полю, чистое везение. При удачном сбрасывания кубика. С поиском кодов на бонусах на которых были проблем не было. Единственный минус. За красные коды написанные на красных балках.