Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2012, 11:42   #1
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от Jaguar
спасибо за игру! местами не вставило, коды некоторые и метки просто убили...задротсво задродством. бесило и злило!
Сразу хочу ответить на вопросы про общую концепцию бонусной ветки:
мы делали в первую очередь классику в 10 по полтора. Однако мы понимали, что в этом случае команды с 5+ экипажей в основном будут спать, а не играть. Для этого и родилась логичная идея с бонусной веткой. Но как нивелировать ее критичное влияние на основную ветку? - Логично, давать маленький бонус за каждый код. Плюс мы не ограничивали себя в задротстве кодов - ну, кто любит, пусть поищет, пока другой экипаж берет основу. Бонусная ветка была и для коце, так как все задания были закурены и можно было поломать голову над ними.

В итоге этот элемент игры оставался исключительно на стратегию команды - брать ее, не брать ее. Видимо, лучше было бы ее не брать (некоторые коды я тестировал, и уходило много времени на их поиск).

В итоге, думаю, мы не учли только одного - что все команды поедут брать бонусы. и сделают это неким приоритетом. Видимо, сказывается значение рейтинга и привычка по последним играм года-полтора, что бонусы - это ужасно важно на любой игре. Жаль, что я не разубедил в этом на вечернем брифинге(

Однако и в бонусных локациях было что посмотреть, были небоянные места даже для этой уже много раз заигранной зоны (даже учитывая Дозор).

Цитата:
Сообщение от Grom
Из штаба игра была ничего такая, пока не пришел последний уровень...
Теперь по последнему уровню. Да, со стороны может казаться, что весь уровень - рандом. Мы долго думали, как исключить этот рандом, но оставить общую концепцию уровня. И, как нам казалось, придумали:
Все игровое поле включало 30 клеток для прохождения. То есть было 30 кодов на локации. за каждый найденный код давалось 3 минуты бонусного времени. Максимальное бонусное время - 1,5 часа. Коды в основном были не сложные, описание места поиска давалось достаточно одднозначное. Когда тестировали, среднее время поиска кода составляло как раз около 3 минут! Кстати, это показали и действия команд на игре.
Таким образом, представим, что команда "А" завершает игру за 6 ходов (=выкидывает б'ольшие цифры на кубике), команда "B" - за 16 ходов (= выкидывает меньшие цифры на кубике). Казалось бы, команда "В" в невыгодном положении. Однако бонусное время команды "А" составит всего 6*3 минуты = 18 минут, а команды "В" - 16*3минуты = 48 минут. Эти 30 минут и уничтожают разницу в "удачности" команд при бросании кубика.
Punch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 11:52   #2
Bersem
Senior Member

Отправить сообщение для  Bersem с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Punch
Жаль, что я не разубедил в этом на вечернем брифинге(
Вообще факт наличия 120 кодов дающих 120 минут, озвученный на вечернем брифинге, прямо-таки очень разубеждал в необходимости брать все бонусы
Старый 21-05-2012, 12:03   #3
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

да ладно вам, впервые за много игр у меня после игры хорошее настроение, было все как мне нравится. Хочешь грибы, иди в штаб, хочешь цирк с конями, езжай на основу, хочешь поиск, езжай на бонусы, чего еще нужно от игры? Это вам не за веревочкой ехать 15 км, и 15 обратно.
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 12:12   #4
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Deneb
да ладно вам, впервые за много игр у меня после игры хорошее настроение, было все как мне нравится. Хочешь грибы, иди в штаб, хочешь цирк с конями, езжай на основу, хочешь поиск, езжай на бонусы, чего еще нужно от игры? Это вам не за веревочкой ехать 15 км, и 15 обратно.
Собственно так и рассчитывали. Что бы можно было найти в игре то, что игрокам по вкусу
Старый 21-05-2012, 12:32   #5
Grom
P2283H

все супер, Славик, одно забыли: что штабу делать, пока поле в 8 утра за 50км от города играет в последний уровень? "идти спать" не предлагать.

Цитата:
Эти 30 минут и уничтожают разницу в "удачности" команд при бросании кубика.
в случае, если команда В заканчивает уровень через 30мин после команды А. верно?

п.с. бонусов было 28 в движке.
Grom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 12:15   #6
Moecus
Senior Member

Отправить сообщение для  Moecus с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Moecus

Цитата:
Сообщение от Punch
Когда тестировали, среднее время поиска кода составляло как раз около 3 минут! Кстати, это показали и действия команд на игре.
А затёртые коды??? А орг, который проверяет код не проходящий минут 10-15 у одной команды (за него ещё и штрафы) , а в это время другая команда приходит? А так - да рандом убирается (не сарказм).
Moecus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 12:18   #7
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от Moecus
А затёртые коды??? А орг, который проверяет код не проходящий минут 10-15 у одной команды (за него ещё и штрафы) , а в это время другая команда приходит? А так - да рандом убирается (не сарказм).
подскажи, пожалуйста, какой из кодов оказался затертым?
мы до начала уровня проверили все и сделали фотографии, хочу сравнить.

Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb
РЕСО-Гарантия, все виды страхования
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 12:24   #8
Batleby
КодоЛомака

Send a message via Skype™ to Batleby

Цитата:
Сообщение от Rada
Фотки в студию!
Старый 21-05-2012, 12:27   #9
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от Batleby
Фотки в студию!
Сегодня выложим.

Старый 21-05-2012, 12:31   #10
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Скажите пожалуйста, как надо было ловить лису?
Старый 21-05-2012, 12:39   #11
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Кстати почему никогда орги если, как они говорят фоткают коды, не выкладыважт их фотки? Для интереса, проверки себя, проверки звтертости, для статистики, для истории. Тут я не к драйву обращаюсь, а ко всем командам организаторов.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 12:40   #12
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Кстати почему никогда орги если, как они говорят фоткают коды, не выкладыважт их фотки? Для интереса, проверки себя, проверки звтертости, для статистики, для истории. Тут я не к драйву обращаюсь, а ко всем командам организаторов.
Я, если честно, не уверена, что есть фотографии кодов всех уровней. По 11 есть.

Старый 21-05-2012, 12:41   #13
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Люди!! Вот про последний уровень Слава рассказал, а что за лиса то была? Столько разговоров вокруг.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 14:04   #14
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Миш, чуть позже выложим... ну не все сразу! Почти все коды фоткались.

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
а ну тобишь в кои то веке орги сделали нормальный уровень с лисой и сразу гавняшко полилось. не приветствуешь подобные уровни - отправляй другие экипажи. Ну если не в два экипажа конечно команда играет.
а вообще судя по всему не тот это проект чтоб делать уровни с лисой. Потому что слишком разное у всех отношение к вождению .
Плюсую, и лично этот уровень считаю это граблями Драйва после 12 стульев(

Цитата:
Сообщение от MiX
Слав, логично-то логично. Только есть вопросы. Как осуществить поиск пользователя на энке по атрибутам, какой из Тюменских доменов брать, бо их как минимум 3 - 72, tm и tyumen. И пресловутый код JJсоциальные сети, который к эночке ну никак...
Просто вкупе с кучей атрибутов, которые в энке не особо прописать, типа хоккея и т.д., вы скорее сбивали, нежели наводили. Лан, проехали, мысль понял, просто в поиск на эночке ввел Sarah и получил код, то есть все было на удачу, зависело от того, какие коды находишь первыми...
За JJсоциальные сети - еще раз свои извинения. про хоккей дописал потом, потому что казалось уж очень очевидным, если будет просто "I'm a member of thу Seno team".
На самом деле, этот уровень был именно на логику - чтобы код курился только когда вы без помощи гуглов, яндексов, педий и мапий поймете, что и где искать. И мне лично очень обидно, что задумка вам не понравилась(
Punch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 13:16   #15
Moecus
Senior Member

Отправить сообщение для  Moecus с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Moecus

Цитата:
Сообщение от Rada
подскажи, пожалуйста, какой из кодов оказался затертым?
Тот, который проверял Панч, на сколько я слышал поле - связь неалё.
То, что слышал из телефона в КЦ (не совсем дословно), после того как не прошла хренова гора вариантов по коду "лианы":
- Панч проверяет (на заднем фоне слышен Потаки, который указывет место кода Панчу, потом затишье, видимо все смотрят). Бля, конкуренты, а Панч ещё светит на код.
Старый 21-05-2012, 13:27   #16
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от Moecus
Тот, который проверял Панч, на сколько я слышал поле - связь неалё.
То, что слышал из телефона в КЦ (не совсем дословно), после того как не прошла хренова гора вариантов по коду "лианы":
- Панч проверяет (на заднем фоне слышен Потаки, который указывет место кода Панчу, потом затишье, видимо все смотрят). Бля, конкуренты, а Панч ещё светит на код.
М, вы просто поленились залезть, получается?) Ребята-тестеры брали с пола код, а кто не смог взять с пола, залезали и смотрели цифры.

Старый 21-05-2012, 13:40   #17
Moecus
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Rada
М, вы просто поленились залезть, получается?) Ребята-тестеры брали с пола код, а кто не смог взять с пола, залезали и смотрели цифры.
Не понял?? С чего вывод, что не залезали? В мониторинге нет какой код подошёл - поэтому не могу судить по тем циферкам, которые подошли.
Ладн, заканчиваю - ибо не дело. Если будет что-то то офф и от команды.

Последний раз редактировалось Moecus, 21-05-2012 в 13:44.
Старый 21-05-2012, 13:43   #18
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от Moecus
Не понял?? С чего вывод, что не залезали? В мониторинге нет какой код подошёл - поэтому не могу судить по тем циферкам, которые подошли.
Видимо, неправильно поняла твои слова.

Я еще не добралась до мониторинга Вечером.

Старый 21-05-2012, 12:18   #19
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moecus
Мёхус. Можно официально и с подробностями?
Ответ