![]() |
|
![]() |
#1 |
низколетящий упырь
|
![]() Посмотрел статистику...
Братцы! А как ОЗДРы исхитрились "Океанариум" за 4 минуты взять? Поделитесь опытом! ![]()
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*cRaZy gIrL*
|
![]() там код почти перед носом)))если сразу заглянуть в нужное место...))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
aka Morfey (Drive'R)
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я все понимаю - под носом - сам его нашел, но как насчет решить кроссворд? 4 минуты на все - решить, доехать, найти код... 0_о правда - поделитесь опытом, может таки ошибка? иначе начинаешь задумыватся о чем то сверхестественном. ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
*cRaZy gIrL*
|
![]() могу предположить только один вариант - во время получения задания они стояли около этого места)))по другому реально никак….
Я угадала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Потому подумали, что фраза про нудистов и океан - это океананриум. Приехали нашли код. Не подходит. Долбим АГТ. Не подходит. Звоним оргам - говорим не подходит код. Фомка обещает разобраться. Списали на то, что просто в АГТ забили неверный код. Сидим ждем. Приезжает Драйв, берет код - уезжает. Ждем. Тут пришла вторая подсказка про фонари. Кто-то осторожно предположил что может Фонарные бани? Я спросил - а что тогда мы здесь нашли? Народ решил все же съездить проверить к баням. Океанариум пришел к нам последним. Но от моей логики, что нудисты - это голые рыбы, народ несколько оторопело смотрел на меня.
![]() |
![]() |
#6 | |
aka Morfey (Drive'R)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Riches Island
|
![]() Игра мне понравилась, хотя сидел в одном с Ватином КЦ. Задания действительно сложные, и действительно часто не могли до второй подсказки решить что делать. Но были и реальные озарения.
Конечно, с одной стороны, хочется более прозрачной логики, а с другой, где тогда шевелить мозгами и зачем собираться в КЦ по 6 человек... Вобщем орги молодцы. За игру зачет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
SFZ
|
![]() Игра действительно зачОтная! Со сложными бонусами (именно такими они и должны быть), интересной логикой заданий и офигенными идеями на местах!!! Спасибо!
![]() |
#9 | |
Drive Moscow Player
|
![]() Цитата:
Бонус с цифрами в многоугольниках. Это вааще ****. У нас над фоткой этого листа все экипажи голову ломали, в свободное время. Не один мозг взорвался от этого листочка. Ну ведь явно было похоже на математическую задачку. После бонуса с площадью победы мы чего только с этой картинкой не делали. Разве что интегралы не пытались брать.... ![]() ![]() ![]() Циник, да, циник порадовал. ![]() ![]()
Patriotic to the promised land Of never-waking dream Последний раз редактировалось shisha_hwguy, 07-05-2007 в 11:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
SFZ
|
![]() Циник видимо порадовал только его постоянных посетителей ))))
![]() |
#11 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
Получили мы это задание. Ничего непонятно, ясно только что речь идет про плотину, да еще про гавновозы какие-то. Сразу возникла идея про Канонерку. Там ведь очистные сооружения рядом. Кто его знает - может и плотина какая найдется? Поехали туда. Приезжаем на остров - видим какие-то экипажи из других команд тусуются - ага - мы на верном пути! ![]() К очистным сооружениям мы проехать не смогли. Стали изучать карту. Заметили в южной части острова какой-то водоем, отделенный узким перешейком от залива. По фотографии со спутника было похоже на то, что там плотина. Поехали туда. В какой-то момент уткнулись в забор, попробовали его объехать справа. Объезжаем, натыкаемся на шлагбаум, на котором висит знак-кирпич. Правда шлагбаум высокий - машина под ним пройдет. Останавливаемся в нерешительности. Тут из рядом стоящей времянки выходит какой-то чурка, идет под шлагбаум, а нам руками показывает - типа давай за мною. Удивляемся - за кого он нас принял? А он активно нас так зовет, а потом садится в стоящую за шлагбаумом Газель и едет куда-то на ней. Сидим и гадаем - агент или нет? В конце концов решаем, что вряд ли Идиоты нашли себе такого агента и что хрен его знает зачем он нас манит. Может там за шлагбаумом еще таких чурок десяток и этот тут заманивает проезжающих, а потом они все вместе их съедают... ![]() В результате мы туда не едем, возвращаемся, а тут и версия с Дудергофкой подоспевает. А когда нам впоследствии приходит задание с КрокоЛисой, то мы быстренько вспоминаем про чурку - а ведь не зря звал небось! А прикольно наверное было бы, если бы мы поехали туда. Ведь мы бы тогда наверняка нашли бы агентов. Хороши бы мы были если бы мы поймали наконец водного крокодила, прочитали код, а потом выяснилось бы что он не подходит к нашему заданию! ![]() P.S. Скажите, Идиоты, а чурка был все-таки в доле, да? ![]() P.P.S. Кстати, насчет проезда под кирпич. У меня лично довольно трепетное отношение к этому знаку. То есть в обычной жизни я под него не езжу. Соответственно и на игре возникает некоторый ступор и если не шибко уверен, что ехать туда надо, то и не еду. Такое уже встречалось в игре Драйва в задании на Мартынова. Там если ехать от моста к ЦПКО, то висит кирпич. Подъехали и остановились в нерешительности. Нерешительность нарушил экипаж не помню какой команды гордо выехавший из под кирпича. Это и помогло побороть уважение к правилам дорожного движения. ![]() А предложение у меня есть такое: может быть в случае, если для выполнения задания требуется проехать куда-нибудь, куда вообще-то не положено, то задание должно как-то на это хотя бы намекать. Ведь обозначают ведь явно в задании сталкер-миссию. Какие будут мнения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Нет, чурка точно не наш агент. А на счет того, куда низя ехать, но ведь туда можно ходить пешком!
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ї
|
![]() Комментарии к заданиям выложены.
|
![]() |
![]() |