![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
aka Morfey (Drive'R)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Riches Island
|
Игра мне понравилась, хотя сидел в одном с Ватином КЦ. Задания действительно сложные, и действительно часто не могли до второй подсказки решить что делать. Но были и реальные озарения.
Конечно, с одной стороны, хочется более прозрачной логики, а с другой, где тогда шевелить мозгами и зачем собираться в КЦ по 6 человек... Вобщем орги молодцы. За игру зачет. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
SFZ
|
Игра действительно зачОтная! Со сложными бонусами (именно такими они и должны быть), интересной логикой заданий и офигенными идеями на местах!!! Спасибо!
|
|
|
#4 | |
|
Drive Moscow Player
|
Цитата:
Бонус с цифрами в многоугольниках. Это вааще ****. У нас над фоткой этого листа все экипажи голову ломали, в свободное время. Не один мозг взорвался от этого листочка. Ну ведь явно было похоже на математическую задачку. После бонуса с площадью победы мы чего только с этой картинкой не делали. Разве что интегралы не пытались брать.... Циник, да, циник порадовал. Но мало его как-то было ![]()
Patriotic to the promised land Of never-waking dream Последний раз редактировалось shisha_hwguy, 07-05-2007 в 11:15. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
SFZ
|
Циник видимо порадовал только его постоянных посетителей ))))
|
|
|
#6 |
|
Member
|
А где комментарии к заданиям?
|
|
|
#7 | |
|
Drive Moscow Player
|
Цитата:
Впервые покидал его трезвым ))))) Это не радовало. ![]()
|
|
|
|
#8 |
|
Драйв!!!
|
слушайте, а по поводу циника, таки - а скока мы там очков взяли и сколько кодоп?
ЗЫ: присоединюсь - к ребятам по поводу негатива использования кладбищ! то что кладбище используется как ориентир - и код находится где то около него - эт нормально! А вот когда по кладбищу, как я понял, по могилам - надо бегать и в качестве ориентиров надгробные плиты- вы простите - но это, ИМХО, не правильно
|