![]() |
![]() |
#281 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#282 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Здесь же были коды, которые одна команда ищет, а второй его искать не надо.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Р4
|
![]() мда ...ну не живется Драйву без сомнительных затей.... Прям рок какой то) имхо равные цсловия соблюдены ...тк у всех одинаковая игра ...а то что происщодит после начала игры ...это изменение после действий команды ...что уже просто игровой момент... хотя и весьма рандомный ..но бросали кубик не орги ....ну и навалы на код с названием команды... Если орги забивали в двиг название копипастом ...то сами буратины если имеете знаки препинания в названии и вдруг об этом забыли ...был же уже такой уровень как-то ...вполне неформатный код ...все как говорили
![]() |
#284 |
засланка
|
![]() Долбаный Прозоровский, чуть-чуть не докрутила(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
засланка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
:)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#287 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Ребята, ну ладно, поняли уже, что даже намек на рандом у нас воспринимается в штыки. На будущее учтем, хотя реально хотелось сделать уровень антуражным, красивым и нестандартным и как могли убирали этот самый рандом!
Но Детективу отвечу: Не поленился, посмотрел мониторинг. Сразу оговорюсь, что я отдаю отчет в том, что некоторые коды более сложны для взятия, некоторые - менее. Однако: Количество взятых кодов ОМ - 6 CB - 5 Бонусное время ОМ - 18 мин. CВ - 15 мин. Время между вбитием первого и последнего кода: ОМ - 36 мин. (учитывался 7-минутный стоптайм) СВ - 20 мин. Среднее время взятия кода ОМ - 6 мин. СВ - 4 мин. Разница между командами на выходе на 11 уровень - 3 мин. в пользу ОМ. Разница по закрытию уровня - 1,5 минуты в пользу ОМ. Разница в начале подбора 1 кода - 22 мин. в пользу ОМ. Среднее количество кодов по всем командам - 6,7 В этой ситуации очевидны 2 вещи: 1. СВ брали коды лучше (из-за легкости-ли самих кодов? не думаю), чем нивелировали п.2 (разница по чистому времени взятия /время на поиск-бонусное время/ = 13 минут в пользу СВ) 2. ОМ явно приехали значительно быстрее на уровень, чем СВ, чем нивелировали отставание во времени взятия кодов. Если бы ОМ сделали столько же ходов, сколько СВ, то они бы все равно выиграли с разницей 8 минут. Если бы СВ сделали столько же ходов, сколько ОМ, то они бы все равно заняли 2 место с отставанием 6 минут. P.S. Мое личное мнение, 90% результата зависело от действий команды, и 10% - фактор везения. Последний раз редактировалось Punch, 22-05-2012 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
DLT
|
![]() Цитата:
Слова агента были таковы: Код не в формате всей игры. Код привязан к самой игре джуманджи. Вы его найдете и все сразу поймете. В моем представлении я должен был найти Комара, маленького сушеного, или большого игрушечного. Вот это была б привязка к игре, и это код не в формате. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
КодоЛомака
|
![]() Какой был код леопард?
![]() |
#292 | |
DLT
|
![]() Цитата:
Нахуя агент сбивал с мысли о поиске самого обыкновенного кода, своей речью о том что код не в формате всей игры, что код очень привязан к игре? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
SFZ Team
|
![]() надо было юзать карточки с игры полученной на первом уровне, мы своим сразу говорили что искать надо)
![]() |
#294 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#295 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
Судя по мониторингу, ОМ не брали этот самый злосчастный бонус номер 4 (код 8433). Кроме нас, этот бонус брали команды SFZ и NoLimits. Вот логи команды SFZ: 11 264094 StreetFuckerZZZ Team (__Zvezdochka__) в 8433 20.05.2012 08:35:29.647 11 264088 StreetFuckerZZZ Team (Фрай) в 1474 20.05.2012 08:18:07.873 На взятие кода 8433 у них ушло примерно 17 минут! Для команды No Limits код 8433 был первым и мне не оценить время без знания момента начала выполнения. Но даже имеющейся у меня информации уже достаточно, чтобы еще больше укрепиться во мнении: код 8433 был написан сложнее, чем остальные (или не так как остальные); это с учетом рандома поставило нас в заведомо проигрышную ситуацию после броска кубика. Последний раз редактировалось Private Detective, 22-05-2012 в 13:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
КодоЛомака
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#298 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
11 264146 Осторожно, Маньяки! (jeff_OM) в 9261 20.05.2012 07:50:18.330 11 264123 Осторожно, Маньяки! (tigrro4ka) в 4625 20.05.2012 07:35:05.530 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Р4
|
![]() омг) вот она заруба за первое место) Не в полях, а на форуме=)
А я на первом уровне вбивал код со столбика( там было написано VTR. Чем он хуже Вентилятора, я не понял, но потеряли 10 минут=) |
![]() |
![]() |