![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
эээ, как я понимаю, случайно проданная акция (которая НЕ БЫЛА куплена) НЕ ИЗМЕНЯЕТ цену акции, т.к. операция запрещена. Т.е. это влияет на другие команды только в виде того, что остальные команды будут знать, что накосячившая команда этой акцией уже не играет.
|
|
|
#2 | |
|
засланка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Фомка, спасибо за ответы.
Вопрос еще: в движке никак не учитывается текущая стоимость акции? Грубо говоря, в момент Х акция "МММ" куплена 5-ю командами, то есть на текущий момент цена ее 6 млн руб. За это бабло я и решаю ее продать. Орги после игры будут ручками считать вот такую статистику или вы придумали как это сделать автоматически? Последний раз редактировалось Punch, 29-05-2012 в 15:11. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
WTF
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
засланка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
но посчитай при 10 командах максимум: если все команды взяли 20 уровней, тогда оргам необходимо по каждой команде проследить состояние рынка по каждой ее операции (то есть всего 200 операций). Чтобы вычислить состояние рынка, надо понять состояние конкретной операции по данной акции по каждой команде + учесть "дополнительные изменения", вводимые оргами. Короче, я продаю акцию "МММ" в момент Х. Если делать ручками, то орги, чтобы посчитать мою прибыль, должны посмотреть у всех остальных команд состояние акции "МММ" в момент X (куплена, но не продана/не куплена/продана) и на основании этого посчитать стоимость моей продажи, учтя их собственные "допизменения". И так по всем моим продажам, покупкам, и по каждой команде |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
P2283H
|
Славик, в стате ЕН есть перемотка статы по времени, которая очень поможет и игрокам и оргам потом.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
WTF
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
нет, игра только для быков
![]()
|
|
|
#14 |
|
КодоЛомака
|
АААА, йа тупойе поле!
Команда ищет статиста-экономиста в штаб!
|
|
|
#15 |
|
Главная Страусиха! \m/
|
Если я не продам и не куплю ни единой акции в течение игры, чем мне это грозит?
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
WTF
|
Цитата:
|