![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
И тут пришел Миша!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Миша, Дозор - иерархичный коммерческий проект. Они имеют полное право не пускать неугодные им команды. И я практически уверен, что дело не только в названии.
|
|
|
#3 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вентилятормэн
|
поясните, с чем вы не согласны из сказанного мною ?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Р4
|
мне непонятно зачем ты в какие то официальные ветки решил лезть. Ты получил ответ от Администрации проекта. В Дозоре нет никакой демократии, все решения принимает Алесь, и они обжалованию не подлежат. Ты ничего не добьешься, а сделаешь только хуже.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Р4
|
ну и что в итоге? Остались мы со Странне? Остальные местные. А ну еще Блат. Ну у Батлеби я хз чо с пропиской.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
SFZ Team
|
а елси я паспорт потеряю. сойду за приезжего?
|
|
|
|
#8 |
|
Р4
|
орги знают тебя в лицо, а когда Алесю настучат что ты играл, орги получат пиздюлей=)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
У тебя же на лице написано поребрик-парадная-булошная!
И ты при встрече не говоришь: "Чокаксам братух?".
|
|
|
#10 | |
|
КодоЛомака
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
SFZ Team
|
есть кто паспорт подделать может?
|
|
|
|
#12 |
|
Хронический Идиот
|
Да впишитесь вы за другой город и порвите нах этот дозор! А на утренний бриф придите с флагом ДЛ и визитками проекта)))))....
|
|
|
|
#13 |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Жаль, я бы тоже ДЛТ поиграл(
Мотивация их тем, что мы - конкуренты - непонятна. Как правильно здесь заметили, Дозор - коммерческий проект, Дедлайн - нет. Соответственно о конкуренции речь идет только опосредованно. Кроме того, в Драйве, например, играет сейчас куча ребят с Дозора, они же делают и Мегу, сам иногда штаблю дозорщикам (хоть и скучное это занятие). Короче интеграция сейчас - огромная, а обиды 5-летней давности должны были уже пройти. Поэтому сие решение оргов ДЗР непонятно, тем более что мы точно также платим в кассу "коммерческого проекта" 10 тыр. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Р4
|
вы ебанулись уже со своим брендом
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Р4
|
сюда Михаил, именно сюда, ты ничем не лучше.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|