![]() |
![]() |
#181 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Но верю, что на Меге все-таки будет что-то лучшее, чем обычно... Ибо иначе бы не вписывался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
КодоЛомака
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#183 |
SFZ Team
|
![]() есть кто паспорт подделать может?
![]() |
#184 |
Хронический Идиот
|
![]() Да впишитесь вы за другой город и порвите нах этот дозор! А на утренний бриф придите с флагом ДЛ и визитками проекта)))))....
![]() |
#185 |
SFZ
|
![]() Написал Алесю, ответ выложу на форум. Если ответ последует, конечно.
![]() |
#186 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
srekaerBedoC
|
![]() Если, что, то я имел ввиду "арендовать" название (логин/пароль) команды из дозора. Что бы "формально" играла команда дозора. Состав естественно свой.
Но видимо, придется тогда еще логины пароли игроков просить. //Я не в курсе как там в дозоре организовано
![]() |
#189 |
JettGo!
|
![]() Я рекомендую до ответа Алеся ничего и никому тут не писать во избежание ухудшения отношения к DLT. Вас читают.
![]() |
#190 |
Р4
|
![]() не прокатит) я например ваще в движок на играх не захожу, все коды сдаю в штаб или капитану, они там пробивают) так что отсутствие/наличие игрока в команде на движке мало кого волнует, в том числе и самого игрока. А с мобилы я ваще ни разу не заходил на двигло в дзр=) тут вопрос в том, кто в поле в реале, а не на движке в виртуале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
SFZ Team
|
![]() ждем ответа0
![]() |
#194 |
Senior Member
|
![]() Глобально, в принципе, уже пофигу. Если они умудрились развести какую-то вселенскую проблему из такой простой вещи типа игры, то представляю, что случится, если и вправду будет что-то серьезное )) Снесут там локу какую перед игрой - всех собак повесят на нас ))
Первый пост запилю пока под спойлер, чтоб не смущал никого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#196 |
CRZ/SFZ
|
![]() По Меге, не думаю что Алесь против ДЛ и названия тем более... скорее против того, чтобы Питер играл в Мегу. Питерских команд естественно на Меге не будет, только иногородние сборные.
Все говорят кризис, разруха.. Если гадить мимо унитаза - будет разруха.. Если на газ не нажимать - будет кризис.. Последний раз редактировалось Laww, 30-05-2012 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
CRZ/SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#199 |
DLT
|
![]() я тоже понаехавший, давайте одним экипажем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |