![]() |
![]() |
#201 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#203 |
Вольнонаёмный
|
![]() Коллеги, вот мои уважаемые сокомандники конечно глаза закрыли, но указать на один момент стоит.
Злорадство многоуважаемой команды ОС, постоянного лидера рейтинга и примера для подрожания другим командам, конечно понятно... Но остальные то про какие-то истерики что говорят? Тут идёт обсуждение. Были моменты которые нам оказались немного неясны. Мы спрашивали и высказывали мнение. Или у нас на каждую игру 8 из 10 команд делают ставки КО или 03ДР? И когда одна из указанных команд не занимает первое место - начинается тыканье пальцами и подшучивание? Бред полнейший. С нашей стороны такого позиционирования точно нет, я вас уверяю. Прошу упомянутые эмоции держать при себе и высказываться несколько уважительнее Спасибо за внимание Последний раз редактировалось Valerik, 10-05-2007 в 11:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты действительно думаешь, что кто-то остановился и почтил чью-то память? Так вот - этого не было и вряд ли когда-нибудь будет. Собственно поэтому и была высказана просьба, с будущем воздержаться от заданий на кладбищах.
![]() |
![]() |
#205 |
Остров Сокровищ
|
![]() все на усмотрение организаторов!!! в этом и есть смысл игры. У каждого свои понятия обо всем, и ставить какие-то рамки, по-моему, не привильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Drive Moscow Player
|
![]() Цитата:
Мы ведь оценки ставим не пальцем в небо. Те кто недовольны кладбищем за это скинули. Озвучили просьбу больше так не делать. Мы сами себя балансируем таким образом.
![]() |
![]() |
#207 | |
Riches Island
|
![]() Цитата:
Я Остров бы выбрал примером. И помнил бы сам и внукам сказал Откуда я вышел и кто путь указал... ну как то так ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Вольнонаёмный
|
![]() Цитата:
В мире фауны известны случаи, когда потомство поедает родителей чтобы выжить. Есть другие примеры, например, та же самка богомола откусывает голову самцу во время спаривания. Но мы не фауна, а все что выше - просто ассоциации... А вот в цивилизованном человеческом обществе родителей, которые не справляются со своими обязанностями, лишают родительских прав ![]() Ну дело прошлое... оставим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
03DR
|
![]() Едва научившись плавать,
Покинули мы «Атлантиду», Стремясь расширять горизонты Тем самым команду спасли мы... ![]()
![]() |
#210 |
Главврач
|
![]() Хм... Может и нам с Опасными поругаться, а то скучно как-то...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#212 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Мне ваши стихи про кефир - очень понравились...
![]() |
![]() |
#213 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#214 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Я считаю, что осквернение кладбища зависит исключительно от нашего с вами на нем поведения.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Когда же обновят рейтинг на первой странице....
![]() |
![]() |
![]() |