![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ Team
|
![]() жесть какая-то...может игру по ко3 отписать?!))
![]() |
#2 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Mania4ka
|
![]() А откуда взялось голосование-то??? Что это за нововведения такие? Ситуации с несколькими желающими с одинаковыми приоритетами (у инигрупп приоритет одинаковый по умолчанию), на одну игру прописаны в правилах:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
DLT
|
![]() Я тоже выступаю за то, чтоб Собак сделал игру в следующем сезоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный говнолаз
|
![]() 1) с какой стати кто-то должен переносить свою игру, на которую подана заявка?
2) с какой стати вы это решаете? я возмущен произволом и хочу ругаться матом)
![]() |
![]() |
#6 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
Есть масса вариантов для проверки орфографии, но человеку на это глубоко пофиг...
![]() |
![]() |
#7 |
Есть ЧЁ?
|
![]() Хотите жеребьевку давайте жеребьевку. А специально для некоторых я во время игры не буду работать с движком я делаю перфаки а в движке ОШИБОК СВЯЗАНЫХ С НАПИСАНИЕМ СЛОВ НЕ БУДЕТ.
Прошу товарищей организаторов огласить что будем делать? И какое решение последует? А насчет 1 игры следующего сезона вы потом скажите что там уже подана заявка твоя инигруппа - команда имеет меньше приоритета идика ты мальчик отсюда напишеш игру потом... Последний раз редактировалось Laww, 04-06-2012 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более того: в правилах проекта вообще отсутствует понятие "заявка от инигруппы". В случае чего "Администратор может ее собрать", а не "инигруппа имеет право взять просрочку". И это уже касается второго пункта возмущения Ивана: решать вопрос о том, кто будет делать игру 13 июля, действительно не нам, а Администратору. Опять-таки, если следовать правилам проекта.
![]() |