14-07-2011, 06:49 | #21 | |
Рыба без трусов
|
Цитата:
хотя про вес не согласен: ходил с ней в пеший крым - не заметил. правда молнии на самой (внутренней) палатке решили вдруг наипнуться и потихонькуц перестают застегиваться - все лень поджать собачки. а вообще для заявленныз условий любая ашано-палатка практически подойдет ) для справки: кое-где кое-когда бывает и меньше +10. причем данный факт не является погодной аномалией для данного конкретного места и времени (это к вопросу о середине весны ) у нас на Затейливом на майские кое-кто палатку разбивал среди сугробов, а на Ладоге и в июле в штиль можно поймать +5 у воды ночью. но это уже разговор про пенки, спальники и термобелье. палатка тут не спасет.
14-07-2011, 12:38 | #22 |
Павлик Enemy
|
я тут чего подумал....
изучается спрос на трамп 3.я из неё вырос,хочу сфинкс. состояние идеальное,полный комплект. хочу где-то 3 тык.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
14-07-2011, 14:29 | #23 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
http://www.pitermag.ru/scout_3 |
|
14-07-2011, 16:17 | #24 |
Павлик Enemy
|
не,у меня грот 3.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
14-07-2011, 18:07 | #25 | |
UniКодоп
|
Цитата:
Но вот есть машины (жигули тоже машина), а есть машины для людей (и жигули сюда не попадают Так же и с палатками. Normal для людей =). Качество другое). Если выезжать 1 раз в месяц то наверное пофигу, а если постоянно... |
|
14-07-2011, 20:13 | #26 | |
|
Цитата:
господа полатководы, есть что ответить? |
|
14-07-2011, 20:42 | #27 | |
Senior Member
|
Цитата:
З.Ы: "Байкер" - клёви)))
\Зовите меня по русски - Мёхус!\ \\\\\\\Йа-тупое вИсло\\\\\\\\ Последний раз редактировалось Moecus, 14-07-2011 в 20:44. |
|
17-06-2012, 21:05 | #28 |
Senior Member
|
17-06-2012, 21:30 | #29 | |
|
Цитата:
|
|
17-06-2012, 22:27 | #30 |
Павлик Enemy
|
декатлон ваще ахуенне.седни на даче расставил для опытов вот это,дык все соседи сбежались пофапать ))
17-06-2012, 22:46 | #31 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
|
17-06-2012, 23:12 | #33 | |
Senior Member
|
Цитата:
в реале 5к, сам видел или оооочень похожую, хоть по ссылке 11
17-06-2012, 23:12 | #34 | |
Senior Member
|
Цитата:
17-06-2012, 23:14 | #35 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
зато профит от системы проветривания,размеров тамбура и прочих ништяков переваливает... кста 21 кг-это из-за дуг.их там много,они толстые и фибергласс.основная масса на них приходится.
|
17-06-2012, 23:17 | #36 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
выставлена там т4.2 простая.
|