Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Организационные вопросы
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2012, 10:58   #1
нагие пальчики
плакса

Отправить сообщение для  нагие пальчики с помощью ICQ Send a message via Skype™ to нагие пальчики

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
Собрать 10-15 команд, которые гарантированно сыграют - несколько сложнее, чем написать игру.

Кароч, это уже ветка ДЛ.Промо ) Я б собирал сначала список автоклубов города или каких-то другие форумов по интересам и ответственных за продвижение игры на них ) Потом выбираем дату, авторов и в бой
ага, только в каждом более-менее активном автоклубе уже и так полно дедлайнеров) которые в любую лайтовую игру зачем-то придут и всё выиграют) что ни разу не простимулирует приток новых игроков в дл)
нагие пальчики вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-06-2012, 11:10   #2
Paltus1317
Senior Member

Отправить сообщение для  Paltus1317 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Paltus1317

Цитата:
Сообщение от нагие пальчики
ага, только в каждом более-менее активном автоклубе уже и так полно дедлайнеров)
Тут речь о игре ТОЛЬКО для новичков и с явным запретом участия для хитрожопых. Всякие идеи-фикс, что нужно обязательно в экипаж опытного сажать - в печь.
Paltus1317 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-06-2012, 11:31   #3
watch
NLS, 10 коп., WTF

Отправить сообщение для  watch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
Тут речь о игре ТОЛЬКО для новичков и с явным запретом участия для хитрожопых. Всякие идеи-фикс, что нужно обязательно в экипаж опытного сажать - в печь.
ога, только форум клуба превращается в форум ДЛ со срачем типа "какого хрена такая дискриминация?" и призывом общественности для помощи "нуждающимся".

и, кстати, в Риоклубе проводятся игры и некоторые уходят в ДЛ, но мало.
watch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-06-2012, 11:45   #4
Paltus1317
Senior Member

Отправить сообщение для  Paltus1317 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Paltus1317

Цитата:
Сообщение от watch
ога, только форум клуба превращается в форум ДЛ со срачем типа "какого хрена такая дискриминация?" и призывом общественности для помощи "нуждающимся".
Если дать играть опытному помойколазу, то это товарищ будет везде бегать, лазать и за всех думать. Кароче, подавит всю инициативу у новичков.
Старый 18-06-2012, 11:49   #5
watch
NLS, 10 коп., WTF

Отправить сообщение для  watch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
Если дать играть опытному помойколазу, то это товарищ будет везде бегать, лазать и за всех думать. Кароче, подавит всю инициативу у новичков.
поди объясни, уже неделю бодаюсь
watch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-06-2012, 12:29   #6
Effa
засланка

Send a message via Skype™ to Effa

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
It depends на самом деле. В пешеходку от Монро я бегала с тремя новичками, и они вполне себе жгли. Главное, чтобы "опытный" не психовал и давал возможность новеньким тоже залезть в какие-нибудь пердя и поверить в свои силы.
Effa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-06-2012, 12:38   #7
Paltus1317
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Effa
В пешеходку от Монро я бегала с тремя новичками, и они вполне себе жгли.
Я давно не играл с новичками, но думаю, что буду злиться и психовать, что они медленные, тупят и что я это сделаю в два раза быстрее. Это если обычная игра и охота ее побыстрее закончить, чтоб спать лечь.
Старый 18-06-2012, 12:46   #8
Effa
засланка

Send a message via Skype™ to Effa

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
Я давно не играл с новичками, но думаю, что буду злиться и психовать, что они медленные, тупят и что я это сделаю в два раза быстрее. Это если обычная игра и охота ее побыстрее закончить, чтоб спать лечь.
Это смотря как относиться. Мы вышли пошпилить ради фана например (и проиграли только Расчлененке). Я думаю, что в промо-играх такой настрой и будет, если никто не начнет обмазываться рейтингом и кубками.
Effa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-06-2012, 11:15   #9
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Цитата:
Сообщение от watch
и, кстати, в Риоклубе проводятся игры и некоторые уходят в ДЛ, но мало.
Делали бы эти игры на ЕНдомене ДЛ, то сильно больше бы народу приходило. Потому что домен - по сути как афиша игр в Петербурге, новички бы видели интересные анонсы других игр и запиливались бы самостоятельно.

регистрация на енке , как и регистрация на любом другом сайте занимает 2минуты, проблемы в этом нет. что может быть проблемой ?

Последний раз редактировалось Pukkaras, 27-06-2012 в 11:19.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Ответ