![]() |
![]() |
#1 |
Хватит уже...
|
![]() У меня есть некоторая сумма на аккаунте пэйпала. В связи с тем, что вывод средств в России с него нормальным путем невозможен, предлагаю следующее:
если кто-то планирует совершить покупку через paypal, то я перевожу необходимую вам сумму на счет paypal, а вы мне отдаете рубли по курсу ЦБ или более выгодному для вас (нал/альфа/вебмани/я.деньги). Профит для обеих сторон: для меня вывод средств, для вас покупка по более выгодному курсу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
WTF
|
![]() гдеж вы раньше были) в след. раз учту)
![]() |
#3 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() а ты деньги на пэй-пэл кидал, потому что карты не было?
т.к. я через него просто картой расплачивался, ничего не закидывая. или есть какие-то другие профиты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хватит уже...
|
![]() Деньги пришли от заказчика, который кроме как по пэйпалу рассчитаться не мог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
а так получается беспроцентный перевод?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Хватит уже...
|
![]() Да, внутри системы переводы без комиссии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Р4
|
![]() о какой сумме речь идет? я просто плачу время от времени через ПП, но больше штуки-полутора за раз как правило не трачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хватит уже...
|
![]() Штука-полторы рублей - да. Суммы другого порядка уточняйте в личке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
thanks for all the fish!
|
![]() у меня примерно обратная ситуация, когда на рублёвых счетах скапливаются, внезапно, рубли, которые никуда нормально не деть
![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() http://www.3dnews.ru/news/631230
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Хватит уже...
|
![]() Polar,
Ну пока дело дойдет до реально работающего вывода денег - еще неизвестно сколько время пройдет. Раз уж поднял топик - если что, по теме топика - больше не актуально. На данный момент через Payoneer можно выводить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() апдейтик вышел
СМИ уточнили сроки выдачи PayPal лицензии ЦБ http://www.lenta.ru/news/2013/03/14/pay/ пару лет, наверное, до возможности вывода бабосов пройдет как минимум |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
И*И*Т
|
![]() Ты б лучше выдержки из соглашения написал..
2.4 Ограничения, применимые к физическим лицам Если вы являетесь физическим лицом, вы подпадаете под действие следующих ограничений: (а) если вы не прошли процедуру Идентификации: (i) ваш Баланс не может превышать 15 000 рублей (или эквивалентную сумму в другой валюте) в любой момент времени; (ii) вы не можете единовременно осуществлять переводы на сумму, превышающую 15 000 рублей (или эквивалентную сумму в другой валюте); 3 (iii) общая сумма переводов электронных денежных средств, сделанных или полученных вами в течение любого календарного месяца, не может превышать 40 000 рублей (или эквивалентную сумму в другой валюте); (iv) вы не вправе использовать Заранее Подтвержденные Переводы и связанные с ними услуги; (v) вы не можете получать переводы электронных денежных средств от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей; а также (vi) вы подпадаете под действие других применимых ограничений, установленных российским законодательством; (b) если вы прошли процедуру Идентификации: (i) ваш Баланс не может превышать 100 000 рублей (или эквивалентную сумму в другой валюте) в любой момент времени; а также (ii) вы не можете единовременно осуществлять переводы на сумму, превышающую 100 000 рублей (или эквивалентную сумму в другой валюте); (с) общая сумма переводов электронных денежных средств, сделанных вами на счет Пользователя, расположенного за пределами Российской Федерации, не может превышать 5 000 долларов США (или эквивалентную сумму в другой валюте) в День; (d) вы подпадаете под действие других применимых ограничений, установленных российским законодательством.
![]() |
#16 |
И*И*Т
|
![]() А еще прекрасно:
5.4 Балансы Если у вас имеется Баланс, PayPal будет хранить ваши средства на общем счете отдельно от своих собственных средств и не будет использовать ваши средства для оплаты своих операционных расходов или для каких-либо своих собственных корпоративных целей. В случае банкротства PayPal обязуется в добровольном порядке не предоставлять ваши средства своим кредиторам. Вы не будете получать какие-либо проценты или какие-либо иные поступления по вашему Балансу. PayPal вправе получать проценты по суммам, хранение которых PayPal осуществляет от вашего имени. Вы соглашаетесь уступить PayPal свои права на получение процентов по вашим средствам.
![]() |
#17 |
|
![]() а еще лучше, чтоб я написал аналитическую статью по теме. знаков, эдак, тысяч на пять.
что еще лучше б? ![]() |
![]() |
![]() |