![]() |
|
![]() |
#1 | |
J4F
|
![]() Цитата:
я последние 8 лет живу в новых домах, меня ремонты давно не смущают) Да и в этом доме все квартиры с отделкой, одновременно все долбить по крупному не начнут...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
crazy in the head
|
![]() я бы 1ый не взяла.
жила на 2м и 6м, а щас живу на 3м. но считаю, что низковато и с улицы в окна смотрят.
![]() |
#3 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
сам я фанат верхотур. сестра жила на 21 этаже - вот у нее вид из окна открывался..ммм) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
J4F
|
![]() Цитата:
меня интересуют конкретные мироощущения тех, кто жил или живет на пером. Понятно что мнения разойдутся - мамам с колясками удобно безусловно, любителям ходить нагишом по дому не удобно... но если, предположим, я отношусь и к тем и к другим, то мне приходится рассматривать кучу других критериев, чтобы понять как лучше... мою квартиру покупают вот уже в субботу и через месяц мне надо съехать... пока что все что мы посмотрели это ад и израиль... смотрели квартиры. в которых жили и живут. то ли люди такие свиньи то ли я хз, но больше у меня нет желания даже смотреть квартиры бэу, потому что делать основательный ремонт щас не с руки и думаю первое время придется пожить, сделав только основное - туалет ванная кухня, скажем так. Этим идеальна новая квартира с отделкой для нас. Но к удивлению, кроме как на 1м этаже предложений вообще нет в нашем районе, да и оно одно такое сладенькое и надо вот на днях залог внести. уезжать отсюда в город мы не хотим да и понятно что цена на новостройки в черте города будет совсем другая плюс там почти ничего не сдается с отделкой...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 20-06-2012 в 10:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() так если гранд ремонт не планируется, то может стоит ее купить и попробовать жить, раз уж так понравилась?
пойдет - гуд. не пойдет - продать. типа, в лучшем жанре установочки "лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал". м? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
J4F
|
![]() Цитата:
Но дело даже в другом. У нас не будет возможности переезжать каждые полгода-год и даже каждые два года... И самое главное - продать трешку в принципе не просто а на первом этаже и подавно!(( конечно ахота и на елку сесть и попец не ободрать, поэтому опрашиваю всех знакомых. мнения разделились, но пока что больше +.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 20-06-2012 в 10:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Я всю свою жизнь живу на первых этажах.. По поводу ходить голышом - не парюсь, мне все равно кто там на меня смотрит
![]() ![]() Правда, если бы была возможность переехала все-таки как можно выше - люблю воздух и простор ![]()
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() Первые 20 лет жизни прожил на первом этаже. Окна во двор. Перед окном 5м земли с кустами и деревьями. А далее дворовая дорога. От земли до окна более 2х метров. Так что под окнами никто не ходил и не заглядывал. Из плюсов - нет проблем с затаскиванием мебели и прочего что не влезет в лифт. За лифт не платишь и не переживаешь если он сломан. Еще плюс, что не зальешь соседей. Из минусов - шум насоса из позвала, полы холоднее чем на верхних этажах, нет мусоропровода на этаже. Проблем с безопасностью не было, хоть и без решеток. В итоге я считаю что ничего критичного в первом этаже нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
И*И*Т
|
![]() Я вот сейчас волей судеб живу на 1ом. Это ад =(
Во дворе детская площадка. Днем - дети, вечером все остальные....
![]() |
#10 |
srekaerBedoC
|
![]() Мало входных данных для советов.
Первые этажи есть разные. Если как-то так: ссылко, то это ахтунг. Я вот со своим ростом всегда заглядываю в окна, любопытно же. А зимой, когда темно и свет в квартире горит, то вообще все видно. Надо занавешивать окна, а я это не люблю. А если так: ссылко, то уже приемлимо, т.к. заглянуть только Зигай сможет, а всем остальным, даже при свете, только потолок виден будет.
![]() |
#11 | |
J4F
|
![]() Цитата:
там окна не шибко высоко, но и не низко... придется занавешиваться конечно или зажалюзиваться... да, это как раз из тех основных факторов которые меня напрягают... я в принципе тоже люблю пыриться в горящие окна если иду мимо)) но как ни парадоксально, если от дома чуткес отойти то видно не только первые этажи, но и 5-7 ![]()
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Жена ноябриста
|
![]() Я помню знакомая рассказывала...
Вот живем мы на первом этаже... А у таджиков туалет интересно на каком был? По сути дела, этажность дело привычное. Если более достойных предложений нет, почему бы этим не воспользоваться. Жила в квартире на последних этажах, сейчас наоборот, мне никакой разницы.
![]() |
#13 | |
J4F
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Mania4ka
|
![]() минусы можно найти всегда.
таджики при ремонте, заглядывания в окна, запах из подвала при прорыве там трубы. но опять же, это все "если вдруг" так же и с плюсами: не застрянешь в лифте, ибо он не нужен, летом солнце не так фигачит в окна и довольно прохладно, окна мыть не страшно ![]() однако решетки все же лучше поставить.
![]() |
#16 |
srekaerBedoC
|
![]() В общем, да, если нравится, то надо брать!