![]() |
|
![]() |
#1 |
J4F
|
![]() для наглядности вот:
подъезд крайний левый. голосуем!))) планировка ![]() дом ![]()
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 20-06-2012 в 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Danger CC
|
![]() Кстати, Батон не так давно купил квартиру на 1 этаже в новостройке, но он на ДЛ-форум редко заходит.
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() Бери уж, коли не очкуешь.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Безлимитный Танчег
|
![]() на картинке первый этаж высоко от земли, мне кажется. окна даже выше козырька подъезда.
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
J4F
|
![]() Цитата:
это картинка фотошопа))) на деле он конечно немного другой) во-первых в итоге это не крашеная панель а он утеплен и облицован плиткой какой-то клевой. оч красиво выглядит. Во-вторых всетки он стоит на пригорке и там везде по разному. но наши окна получаются где-то на уровне плеча начинаются насколько я понимаю. в-третьих, лоджии вообще не на земле стоят а навесные, что оч круто я щетаю, можно их до земли продлить и правда сделать подвал, только я ещё не придумала зачем ![]()
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
WTF
|
![]() Кухня, блин, крутая, дааа.. =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
J4F
|
![]() Цитата:
по мне так холл крутой, он больше чем спальни))) мы кошек в комнаты не пускаем, им стопудово понравится))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |