![]() |
|
![]() |
#1 | |
Идиотка
|
![]() Цитата:
О да... истиниy глаголишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() много писать лень!!!(краткость сестра таланта!!!)поэтому просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!осиновая роща эт конечно просто мега!мне там понравилось!!!!да и все остальное тож!!!!!!!!!!!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ,ДИНАМИЧНО И С ДУШОЙ!!!)))а какая высота этой башни в осиновой роще???
![]() |
#3 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Зачет йожикам. Они как всегда отожгли с игрой. Понравилось по лесу бегать по флажкам
![]() и давно пора уже делать уровни где нужно много бегать ![]() ![]() ПыСы. хочется видео как мы координили экипажи. ПыПыСы. Бестрашной писечке зачет!
![]() |
#4 |
DLя тебя
|
![]() Спасибо ежикам за игру!!!
правда у меня косяк с агт был на первых минутах - ну не принимала она логин с паролем, хоть убейся ![]() ![]() Больше всего офигел от следующего момента: до слива остаются считанные минуты... экипажи уже на месте... народ высыпает из машин... бежит к зданию в поисках кода... телефон кц безмолствует... в комнате гробовая тишина... отстчет пошел на секунды... 10 *хватаю трубку* ... 5 *набираю заветные буковки dl в агт* 4 *кладу большой палец на кнопку приема вызова* 3 *правая рука на числовой клавиатуре, подношу телефон к уху* 2 *задерживаю дыхание* 1 *пиздец* минутная пауза пишу в мирке: "СЛИВ" - раздается звонок... задыхающимся голосом быстро говорится код... только хочу сказать "ребята... задание слито ![]() ЗЫ я вообще не в курсе был, что задания 2-х часовые, и экипажи тоже... но адреналинчика испытали =) кстати, это было в Харитоново - за него нереспект... уж больно близко к Селезнево!!! это Харэ - Харитоново, на второй минуте было раскурено, только откинуто из-за близкого расположения к Селезнево... понадеялся на хорошее распределение мест ![]() Шпион ваш понравился... поначалу подумал, что это вертолет ![]() Задания линейной игры, состоящие из двух подуровней, просто убили... у нас под конец игры только два экипажа осталось... я понимаю, что вы хотели задействовать побольше машинок - вашу идею оценили по полной ![]()
![]() |
#5 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() А мне просто понравилось, без всяких оговорок. Спасибо Ежам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Крейзи Ёжик
|
![]() http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=587835&s=1
вот тут у мя немного фоток с подготовки
Йа КрэйзиГ временно затянулось на 1 сезон... уже на еще один...и вроде как на следующий тоже =) Последний раз редактировалось Alexxandra, 21-05-2007 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ыыыыыы
|
![]() абалденно понравилось задание с Агентами, где над было тефон наладить.. Девушка которая была наладчиком, отказалась, что бы я ее на руках донес до костра.. =(((((
И водка была не настоящяя!!! трамплин молодежное АХРЕНЕТЬ!! такой вид был... ток у меня кросовки скользили по железу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() ЕЖИКИ, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Игра просто МЕГАОФИГИТЕЛЬНО ЗАЧЕТНЕЙШАЯ!!!!!все очень-очень-очень понравилось!!!!!!!Вы Молодцы!!!!приятно играть в игру, когда в нее вложено столько души!молодцы!!!!!!Очень понравилось что были двух-уровневые задания, это офигенно, никто не стоит и не скучает!!!!!насчет динамичности игры могу сказать только то, что она была СВЕРХ-ДИНАМИЧНОЙ!!!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! P.S.интересно, что же вы замутите на следующую вашу игру? ![]()
![]() |
#10 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
з.ы:а головой и впрям приложились хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Остров
|
![]() Болят икры, жуть!! - это всё крутейший трамплин!!! И действительно, красота, когда нет ничего лишнего: железо, высота... Красота!!!
А кошки меня просто бесят!! Лежат такие, видите ли, дохлые, блин!! Дуры!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
StreetFuckerzzz
|
![]() Цитата:
ЗЫ хорошо бы было если бы орги предупреждали о таких местах на дороге, не только упоминанием КО3 для машин, но могли написать что там сцуко яма опясная, тем более что сами при подготофке к игре в нее налетели!!! Ну или хояб поставили агентов поближе, можна даже прям у этой ямы!!! все равно агенты там были!!!Все же спасибо организаторам что нас доташили до трассы кста пока нас ташили нам перебежал дорогу ЕЖИГ мы остановидись и поймали его только он был не сумеречный=)))))
факер, проста факер!!! ![]() Последний раз редактировалось Leleg, 21-05-2007 в 19:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Драйв!!!
|
![]() Лирика - потом
интересно кто оставил в домике напротив администрации зелика(на уровне с системой зеркал) Зеркало на стуле - из за этого задание мы делали минут на 40 дольше. ЗЫ: бонус с маршем - очень понравился - жду видео)))
![]() |
#15 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
Доктор, Доктор ... меня все игнорируют... ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Member
|
![]() господа, выложите плз статистику по бонусу с фотками - какие команды че угадали - очень уж интересно
![]() |
#17 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ вон из хит-парада, вон! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Остров Сокровищ
|
![]() Ежи молодцы!!!Осуществить такой масштабный проект и найти столько классных мест!И с концепцией все выдержано на 5+!Атмосферно и красиво, то что видел - очень понравилось!Интеерсныи хорошие задумки!
Вопрос по снятым заданиями, как по ним время должно зачитываться? 2,15 минут за задание в которые не дали сыграть? Факерсы поразили, за 7 минут зайти на крышу потом найти агентов, насыпать песок и зафигачить его наверх, это круто)) Ладно я понимаю что это здание все видели заранее и лазизили там,в том числе и на крышу до начала игры, но все равно за 7 минут это круто, кто у вас такой богатырь?))) Мы сыпали песок последними и он уже,сцука, был мокрый и тяжелый)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
ОЗДР
|
![]() А кто, скажите, ночью в лесу, где ориентировались, стрелял и орал???
Удивили...