![]() |
|
![]() |
#1 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
В целом же могли перейти бы на ЕН, запилив свой домен. Сейчас ЕН это почти как соц.сеть для игроков. Половина дозорных даже имеет там аккаунты. Так что бренд CP ничуть не пострадает от перехода. Зато сблизит игроков с международным(громко конечно, но не говорить же снгшным) игровым сообществом. Что скорее большой плюс для обоих сторон. Это какбе приминительно к проекту в целом. А плюсы при организации игр, ты, Слав, сам знаешь. Насчет перехода к дл.лайт по 2,3 пункту согласен . Нужна программа, но переход CP на зеленое двигло мог бы стать первым шагом. На мой взгляд проекты на платформе ВК не имеют будущего. И как я могу видеть из твоих слов все держится на инициативе пары человек и чуть что все рискует развалится. Слав, просто хочу чтоб ты подумал немножечко над этим. Последний раз редактировалось Pukkaras, 03-07-2012 в 01:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
2 - доменов достаточно много сейчас (аж 3), ДЛ-доменом можно пользоваться, не виду проблем) 3 - да, держится на инициативе нескольких человек. Но при переходе на ДЛ и ЕН-платформу не хочется, чтобы это превратилось в ДЛ-задротство или ЕН-точки. 4 - Обсуждать можно, наверно не в этой теме и не на форуме... но мой совет: приди разок поиграй, чтобы сложилось окончательное впечатление о CP и более предметно можно было говорить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
3. Слав, я предложил переходить на свой домен, а не ДЛ. Никто вас не будет заставлять учитвать график ДЛ. А игры CP неформально и так по сути являются ЕН-точками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Панч!!!!! Ну что такое что так поздно анонсы вешаешь?(((((
![]() |
#7 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Вентилятормэн
|
![]() Вань, это всеравно показатель. и ваще ты что пытаешься опровергнуть утверждение о том что в Санкт-Петербурге один живой домен ?
Да вот кстати не согласен что надо быть уж прям упоротым чтобы играть в сталкера. упоротым надо быть чтобы пропустить такое событие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |