![]() |
|
![]() |
#1 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Р4
|
![]() Летом только вкупе с кондеем пакеты могут спасти.
Холодный пол и шум насоса, вполне разрешимые при ремонте проблемы.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 04-07-2012 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() а кондишн желательно дополнить хорошим увлажнителем. ибо ну его нафиг эту сухую гадость вдыхать.
у нас в кабинете все начинают кашлять и чихать, как кондей подрубаем. ну и совсем круто еще и очиститель воздуха и ионизатор. и будет такой милый уголок - "хороший воздух" на полеомнаты.. ну или кондишн со всеми этими функциями если таковые имеются. но вот без увлажнителя кондей делает меня очень грустной пандой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
И*И*Т
|
![]() и кстати, нафиг решетки на окнах. ничего лучше сигнализации не придумано.
![]() |
#6 |
03DR
|
![]() На первом этаже прожил всю сознательную жизнь.
Поставили решетки еще в 90-х. Из плюсов - когда рукожопые сантехники при установке счетчиков воды, затопили всю квартиру - всё ушло в подвал. Еще плюсы - в любом случае невысоко подниматься. Лифт - это прекрасно, но он периодически не работает. А еще, когда делаешь ремонт, или просто покупаешь мебель в новую квартиру - в лифт влезает отнюдь не всё. Вчера затаскивал столешницу на 8 этаж, думал кончусь. Проблем с шумными компаниями не было. Окна выходят на противоположную подъезду,сторону, ну и сам дом очень тихий. По мне, плюсов у первого этажа сильно больше чем минусов. Но всё очень зависит от дома
![]() |
#7 |
J4F
|
![]() спасибо!
я скоро тоже оставлю отзывы о проживании на 1м этаже видимо ![]()
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Вчера до часу ночи смотрела фильм про приведения, а у меня прямо за окном береза.. И вот, она такие тени на стену отбрасывает, брр))))