![]() |
|
![]() |
#1 |
Just Drive.
|
![]() Фиолент был бы всем прекрасен если бы не аццкие спуски к воде. А на самом берегу вроде нельзя палатку там поставить почти везде камни и мало места.
![]() |
#2 |
Урурушеньки
|
![]() Очень неприятно удивляют ценники на проживание в Таллине. Как-то слишком уж приближены к западноевропейским столицам. Средняя цена двухместного номера в средней четверке на 1 сутки в выходные - около 5-5,5 тыс.
Для сравнения: всего 1,5 года назад именно во столько нам обошелся номер в Виру на новогоднюю ночь, причем бронь была сделана буквально 30ого декабря. Вчера забронировала на 30 декабря-1 января за 170 евро. Неадекват. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Снимайте в Таллине не гостиницу, а апартаменты - и дешевле, и приятней, и в самом центре города...
![]() |
#4 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
Просто была неприятно удивлена. Таллин всегда был таким няшечным по ценнику на жилье. Я помню еще те времена, когда Меритон, Таллинк и Виру стоили 2,5-3 тыс. в сутки. А сейчас вот прикидываю, отвезти маму в конце июля на ДР в Таллин или дешевле на 3 ночи в Грецию по горящему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
засланка
|
![]() Езжайте на правильное море
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за 200 км от Владивостока примерно) |
![]() |
![]() |