![]() |
|
![]() |
#1 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
Средняя зарплата специалиста по рекламе - 30, руководителя отдела - 35 тыс. При этом требуют одновременно дизайнера-верстальщика, креативщика, маркетолога, аналитика, рекламщика, бухгалтера, специалиста по согласованиям + еще 100500 мелких задач. Ну и чтоб английский знал отлично. Поэтому я сижу и радуюсь, что у меня такая адекватная работа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Мои знакомые маркетологи получают: 30, 50, 120, 150 (120 и 150 в компаниях топ уровня). В средних и малых компаниях к сожалению нищенские зарплаты (такая у нас страна), поэтому надо делать карьерный рост. Малая компания же хороша как стартовая площадка для новичка. Но в целом некоторые люди боятся идти в крупные компании, даже пробовать и довольствуются тем, что имеют. У каждого свой выбор. Ну и хорошо. Конкуренции меньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
КЦвКБ
|
![]() Оу... зарплаты... а учителя не меньше впахивают? Только о з/п даже стыдно говорить.
![]() |
#4 |
Жена ноябриста
|
![]() Давайте сюда. Не будем засорять тему.
http://dead-line.spb.ru/forum/showth...311#post234311
![]() |
#5 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
Я работаю в средней компании руководителем отдела рекламы. Оклад маленький, зато премий не жалеют. Плюс бесплатные обеды, компенсация мобильного и бенза. До этого больше 3х лет отработала в крупной страховой компании. Принципиальной разницы не вижу. Задачи - те же, условия их выполнения мало отличаются. Когда искала, не стремилась попасть в конкретную компанию конкретного уровня. Для меня важнее своевременность и адекватность з/п, лояльное руководство и хороший бюджет для отдела. Не знаю ни одного рекламщика уровня ниже топа, у которого зарплата была бы больше 60 тыс. Левые деньги в данном контесте не рассматриваются, т.к. знаю людей, которые при окладе в 30 тыс. выводили по 200 в месяц леваком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
03DR
|
![]() Исключительно из любопытства: а какие в рекламе леваки? Откаты от размещенной рекламы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
ИМХО, риска больше, чем профита. Знаю людей, которые просто создали свою типографскую контору и у нее заказывают всю полиграфию. Естественно, счета превышают реальную стоимость раза в 2-3. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
Поверь, я видела такие счета по полиграфии, что даже моя фантазия пасовала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
В некой строительной фирме руководитель отдела рекламы за 2 года заработал себе на уютную квартирку, прежде чем руководство осознало масштаб происходящего.
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
Прости, а сколько ты сейчас зарабатываешь? К тому же, помимо совести, есть такой немаловажный пункт как репутация Последний раз редактировалось Uryadinka, 06-07-2012 в 15:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Ну видимо я правильно понял что речь об откатах от размещенной рекламы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Можно по документам провести сумму заказа в -дцать раз превышающую реальную стоимость его выполнения. Можно записать в расходы с сделать доки на некую "креативную работу", а по факту выполнить самому, и соответственно получить за это деньги. И еще 100500 различных вариантов на тему. Чем хороша реклама - есть некие вещи, стоимость которых очень сильно зависит от имени исполнителя - типа "создать лого или слоган", реально оценить такие вещи невозможно, стоимость по рынку варьируется +-бесконечность и руководству сложно отследить такие вещи + всегда можно объяснить что "ну блин, это ж Эгегейкто, они за меньшие деньги не работают". Черт... все знаю, и нихрена не пользуюсь... Effa, мы с тобой видимо в одной очереди стояли (((
![]() |
![]() |
#16 | |
засланка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||