![]() |
|
![]() |
#1 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
Чтобы не попасть в клуб Синнера нужно говорить объективно, а не рассказывать сказки про вагоны с углём за 17тысяч. Из плюсов: Кофе по утрам(только по утрам?) Карьерный рост внутри компании(из секретарши можно стать начальником тендерного отдела) Лисица, Тролика, Кошак и Го работают в одном здании с тобой(а некоторые и в той же компании) Из минусов: 1. Узкий кругозор и юношеский максимализм непосредственного руководителя 2. Узкая специфика опыта работы, который можно получить на этой позиции 3. 50% зп официальная, 50% в конверте (или что-то поменялось за год?) 4. Не только премии, но и зп можно иногда ждать несколько месяцев из-за веского "пока нет денег"(или за последние полтора года что-то поменялось?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
Чтобы не попасть в клуб Синнера, надо соглашаться на конскую работу за гроши, аргументы, доказательства и ссылки на джоб и хх ничем не помогут. Ибо в вакансиях, выложенных от Лис, много забавы. Например, зарплата из разряда "посчитай-сам, сколько-мы-тебе-может-быть-будем-платить.а может и не будем". Вот не понимаю, что сложного написать-бабла столько-то.а не оклад,может быть премия раз в 100500, если бриться по графику будешь, и конверт с бумажками. Вот сколько это?как жизнь планировать? Еще очень добивает в описаниях плюсы, которые ну вообще никак не относятся к работе. Никаким боком.но выставляются плюсами,чо.... Пункт 4 вообще убил. А зачем так работать? За идею?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
WTF
|
![]() Оооо, тут становится жарко))
|
![]() |
![]() |
![]() |