![]() |
![]() |
#441 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Есть ЧЁ?
|
![]() - Братва..Мы не хотим стрелять...Мы наблюдаем..Предупреждаю..Кто будет дёргаться - всех перемочим..(Космос)
Так вот! - Я отвечаю за свои слова, дальше выбор за вами! всё, благодарю за внимание. Последний раз редактировалось собак, 11-07-2012 в 04:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Full throttle for a DRIVE
|
![]() Цитата:
Да ради святых кровососов, не хочешь - не играй. Никто не заставляет. Лично мне до лампады все шипения недовольных попутно с всевозможными баллами и очками, рейтингами авторов, деньгами за взнос и прочей мутью - я даже близко не заявлял о том, что это будет "мегаигра", "супер-пупер", "блокбастер" и всё в таком стиле. Не отрицаю, я далеко не самый опытный мастер, но игра пишется в завершение сезона, с душой, и исключительно для того, чтоб подарить людям - тем, кто будет играть - очередную яркую вспышку субботне-воскресенского настроения. Жаль, разумеется, тратить идею всего на четыре команды, но зато будет очень приятно, когда труды окупятся позитивом игроков. Ещё я весьма тронут наверняка искреней заботой о нашем благосостоянии, а также интеллектуальных, бензиновых, трудовых и прочих ресурсах, за что Вам сердечное и пламенное "мерси" в комплекте с кисточкой. Спешу, однако ж, уведомить, что, в любом случае, наработка игры у нас останется априори (и это is хорошо), а денег на хорошие идеи нам не жаль ни на секунду, хоть мы и не морганы, и даже не рокфеллеры - "не за "звёздочки" воюем", да и не встречал я что-то ни одного настоящего автора, который бы, проведя игру, в минус не выпадал. О "поднявшихся" на играх авторах я даже не упоминаю - не моя епархiя. В-третьих, весьма похвально такое стремление к национальной грамотности, за что Вам, само собой, незамедлительный респект и уважуха. Только вот я, почему-то, уверен, что столь модные слова "суси", "Мицубиси", "Тосиба", "Хитати" и "Фудзи" Вы наверняка не только говорите, но даже (о, ужас!!) пишете с буквами "ш", "ч" и "дж" - так я ж Вас, заметьте, не упрекаю в американож@полизании, не правда ли? Посему, право слово, не стоит столь сильно беспокоиться и о нас в плане языка родного, который, как известно, велик и могуч. Все текстовки, идущие в окончательном варианте заданий, я лично откорректировал. Без помощи орфографического словаря. Поверьте, я в нём не нуждаюсь. Надеюсь, сей пост не оскорбит ещё чей-либо нежный глаз безкультурностью и неграмотностью. Аминь, товарищи. ..Ещё зубоскальства и гыгыгыканья?! Слушаю внимательно. Последний раз редактировалось Djokonda, 11-07-2012 в 06:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
ПельмENик
|
![]() Привет, Димочка)))
![]() |
#445 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
А то надоело общаться с неграмотными шестерками. Будем разруливать базары чисто с паханами, конкретно вапще! ![]()
![]() |
![]() |
#447 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#448 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Еще один байкотировщик...
вы друзей тоже выбираете по принципу "самый умный, грамотный ивапще"? UpStream играет при любом раскладе, хоть в жало я там буду херачить. Доебались до ребят, некоторых знаем уже лет 5 и игры, по слухам, они делали достаточно достойные. Вывод один: все дрочат на рейтинг и на игры всем похуй... а некоторым просто надо зафлудить нахер все тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Р4
|
![]() а если бы Джок вывесил анонс(и свою фотку) и отвечал на вопросы, все могло бы сложиться иначе=) Чего у него не отнять, так это грамотности, хоть и постоянно скатывается в любимую китайщину=) суси блять)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#451 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#452 | |
ПельмENик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#453 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Если бы решалась судьба 1 места, вышло бы больше команд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
|
![]() Цитата:
Ну, лично я не делаю логических выводов типа того, что хлебным бубликом можно заменить колесо Peterbilt`а на основании круглой формы, дырки посередине, и вообще внешней похожести. Собственно у меня есть свои принципы - и я их соблюдаю, и в снег и в зной, самостоятельно решая, что, когда и как мне делать. Короче - не суди, да не судим будешь. И стоять со свечкой в чужом монастыре - тоже дело, кстати, неблагодарное. Кстати, быдлом я никого ни разу не назвал, заметь. На все вопросы готов ответить. Но вопросы по делу. Без п..здежа и зубоскальства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
|
![]() Цитата:
Да, Вань, да, ты прав абсолютно. Это косячок за мной, не отрицаю ни на секунду. ;-)))) Но, видимо, как-то так исторически получается, что я всегда "глубоко интегрируюсь в процесс", как правило, в самый критичный момент, с целью всё исправить. Раньше - почему-то ну никак, хоть упейся. ;-))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
|
![]() Цитата:
Спасибо, Слав. Да какие там, к чертям, рейтинги? И ясен пень, что игра не окупится даже "в ноль" уже с учётом затраченного бензина. Лично мне это глубоко до лампады. Просто хочется, чтоб люди хорошо отдохнули на финальной игре, всласть полазили, повеселились на перфаках, в итоге - подняли себе настроение, и на позитиве завершили сезон. Ты ж знаешь старик, это главное. Мы далеко не суперорги, но, посему, стараемся изо всех сил - чтобы тем, пусть немногочисленным, кто будет играть, максимально понравилось. ;-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Давай Джок, надеюсь все у вас пройдет гладко, а команды еще понабегут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
а вообще спасибо за развернутые ответы и трезвое мнение. буду штробить на игре скорее всего. там и посмотрим, зайдет этот формат или как. тут просто отдельно взятые личности порядком заебали всех своими лютыми экспериментами над сознанием, поэтому легкий оттенок негатива априори его ко всему новому и неизведанному. такие дела. зы а вообще я за мир во всем мире и бесплатные печеньки.
![]() |
![]() |
#459 |
Р4
|
![]() печеньки бесплатные, а икра дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
WTF