![]() |
|
![]() |
#1 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Так вот, на брифинге всем популярно объяснили про игру по секторам.
Даже мне - игравшему в первый раз было ясно. В одном секторе берется один код. Доктор защищал только от выстрела в том секторе, где брался. Как итог - взятие всех докторов быстрее всех - вы лидеры. Где-то доктора были написаны явно сложнее мафии, на некоторых секторах стоило рисковать и брать мирного! В свое врем делали игру Мафия Реалити )) )Так что такой формат мне очень знаком! Это куда инереснее чем просто бегать по говнодомикам в поисках единички. Игра была суперски динамичной, мне с моим весом в 100 кг было тяжко правда бегать))) И кое где страшно лазать....) Спасибо оргам за игру!!! ![]() Экс орг, Red Zone. Спасибо экипажу Кирилла за позитив и доставку до метро ![]() Последний раз редактировалось Laww, 15-07-2012 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Штабом была выбрана статистика брать по одному доктору. Если бы что-то было по другому в анонсе и в правилах - то наверное мы бы выбрали другую тактику, ведь и дураку понятно,что по нам и Фтураме будут стрелять.
Мне скидывали по смс все собранные командой коды, а мы уже вбивали нужные на из штаба. Также, если на брифе вы якобы говорили совсем другое, то зачем вы вывешивали столь ранний анонс? http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...4&postcount=17 Мы напрмиер отправляли туда человека, она рассказала нам то, что написано в анонсе. Вы же аргументировали эти свои телодвижения тем, что командам необходимо ознакомиться с форматом игры и выбрать стратегию. На то, что мне не передало поле из якобы сказанного Вами на брифе - так я привык верить написанному, а поле привыкло доверять штабу. Они и подумать не могли, что анонс и реальность могут расходиться. Поэтому ни я , ни они не сравнивали то, что сказано оргами с анонсом. К тому же: http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...6&postcount=31 Тем более Вас говорунов вон сколько, все на форумах козырями ходят.
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось Laww, 15-07-2012 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Король Купа
|
![]() То что уровень = сектор было известно еще из ПМ.
Жили-были три поросенка. Них-Них, Нух-Нух и самый мудрый - Нах-Нах телефон +7-92I-962-8Ч38 Последний раз редактировалось Laww, 15-07-2012 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Цитата:
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось Laww, 15-07-2012 в 14:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Full throttle for a DRIVE
|
![]() Цитата:
Если участники проекта страстно нафлудили в сумме аж на двадцать пять страниц - то это не является минусом игры как таковой, это исключительно и всего лишь отражение уровня общей культуры, "ящитаю(с)". |
|
![]() |
![]() |