![]() |
|
![]() |
#1 |
позитиff & neutral
|
![]() Прикол №1
Приехали в Селезневку... готовимся к прибытию команд... вдруг прибегает Лиза(тот, кто встречал всех у дороги), и говорит:"Ливеред, там женщина просит, чтоб ее довезли.. ну.. буквально 2км.. она пьяная...". Ну что.. я с матами иду к этой пьянюге... сажу ее в машину и едем... проезжаем километров 5... после чего она говорит:"Ой.. а я наверное ошиблась... наверное мне еще чуть-чуть дальше..". Всю дорогу она была как мент на допросах... единственное, что она разве что не выяснила, так это какие на мне были трусы.. По приезду на место(деревня, километров в 20 от Селезневки+километра 2 от нормальной дороги), я весьма нагло сказал:"Все? До свидания"... После чего последовал слегка ненормальный для меня ответ:"Ну что вы, Алексей! Ну расскажите еще что-нибудь о себе!".... В общем.. минуты две уламывал ее свалить... свалила в итоге... Прикол №2 6 утра... я на задании в Грибном.. жду Остров... тишина... КЦ сказало, что в 7 утра можно покидать зону... Ровно в 7 выезжаю с объекта... проезжаю буквально метров 200 и... и вижу ОСТРОВ! - еп! Остров вашу мать! Вас где носит?! - а.. мы.... а мы думали тут задание... - ну еп.. а где тут бурелом то?! - а.. ну... в общем.. наорал на них.... Сашка, что агентила со мной, сказала, что у них глаза были тааакие круглые =))))) ну да.. я был зол... орать умею.. все-таки лишний час в поле проторчал =) а теперь не из приколов... Пропа и Фет засланцы! Вмятинку оставили на капоте!!! Нефиг заниматься черт знает чем на капоте чужой машины!!!
![]() |
#2 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
была б моя машина - убил бы нахрен =)