![]() |
|
![]() |
#1 | |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() А вот уже вакансия для меня:
В мою контору (и Полара тоже, смотреть здесь), численностью 2000 человек, в отдел по инвестициям ищется ДЕВУШКА с экономическим/финансовым образованием (хотя если опыт большой в этих сферах, без соответствующего образования рассмотрим). Требования: 1) чтоб была усидчивая, аккуратная (с цифрами часто приходится работать) 2) чтоб играла в ДЛ (это лично для меня))) 3) чтоб хоть каким-то боком знала, что есть такое 1С и план счетов, что куда собирается и переносится (хотя этому можно научиться за месяц не напрягаясь) 4) очень нужно понимание бюджетирования, и в первую очередь - БКВ. 5) если есть дипломы, сертификаты, удостоверения или просто знания проектного управления - будет круто. Условия: 1) 9-18 (приходить можно чуть позже) 2) от 35 до 45 на руки, все беленькое и пушистенькое. Зависит от того, на сколько девушка обладает нужными нам знаниями и умениями. 3) ну там все по ТК, ДМС... 4) непосредственный начальник - мужчина, молодой... ну, добавлю что не женатый, в отделе пока 3 человека 5) место работы - пл. восстания 6) аврал только в редких случаях, пару раз в год максимум. Есть возможность в 16.45 уходить в пятницу с работы) Ну, а теперь серьезно, что делать надо: 1) управление и контроль выполнения инвестиционных проектов компании 2) бюджетирование, управленческий учет, ПФА - в части инвестиций 3) подготовка документов инвестпланирования 4) ведение внутренней документации отдела 5) на ближайшую перспективу: внедрение полноценной системы управления инвестпроектами компании 6) подготовка обоснований и защита инвестпроектов в вышестоящей организации 7) всяко-разно, но в рамках общей тематики. Звоните мне, 7мегафон98з929i, Слава Последний раз редактировалось Punch, 31-07-2012 в 13:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
просто маньяк
|
![]() Есть вакансия Начальник отдела регламентации в Проектном офисе девелоперской компании (строительство жилья). Функционал - разработка, согласование, внедрение положений и регламентов взаимодействия подразделений, ключевых участников реализации проектов. Контроль исполнения регламентных документов.
Требования - системное мышление, опыт в девелопменте (заказчик, генподрядчик тоже), знание принципов проектного управления. если кому интересно, пишите в личку.
![]() |
#5 |
Member
|
![]() дорогие дедлайнеры, нахожусь в активном поиске работы. образование высшее экономическое. соответственно, интересует что-либо по специальности или связанное с финансами, инвестициями и т.п. в принципе заинтересует любое предложение, новые виды деятельности только приветствуются, голова присутствует, руки тоже откуда надо растут)
![]() |
#6 |
TrueBlondies
|
![]() Предложение Панча сам-то не устраивает?
![]()
![]() |
#7 |
J4F
|
![]() Я ваще считаю что у Панча прекрасное предложение...
Предложил бы мне кто-нть после окончания универа такую вакансию - я была бы оч счастлива! Да и сейчас так понимаюб как важна белая зэпэшечка))) Никогда больше никуда не пошла бы на серую...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Member
|
![]() Цитата:
очень устраивает, а вот устрою ли я его контору - пока неизвестно.
![]() |