![]() |
|
![]() |
#1 | |
засланка
|
![]() Цитата:
Монро устраивал периодически пешеходные квесты ващпе бесплатные, оттуда кстати несколько человек пришли и остались играть. Главная проблема музыки в России в том, что среднестатистический поцык на девятке грибы БДЛ не станет курить по ночам, даже если ему доплачивать будут. Надо подготовленную публику переманивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Р4
|
![]() самая винрарная идея для привлечения народа, это упарывалка на автапати. Алкоголь сближает=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вентилятормэн
|
![]() ДУмаю стоит организовать серию игр для больших универов, согласовав с их профкомами, ну и объявы вешать на инфо.стендах этих универов. У кого есть форумы, то писать еще там.
Также можно попробовать устроить сорвенования в духе алкочеленджей для больших БЦ, анонсировав как битву между офисами. Красивый анонс, договаренности с администрацией бц могут помочь я думаю. Игру такую готов делать. Буду рад если ктото впишется помочь идеями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вентилятормэн
|
![]() В анонсах нужно делать упор на простоту регистрации, на то что авторы - проект с 5летней историей, что проект некомерческий. Давать ссылку лучше на deadline.en.cx разумеется , так как именно там рега, там анонсы, там база игр итд, а на нашей глагне все уныло и хрен че найдешь.
Готов делать игру за свои, потому что мне кажется что такие игрушки для ВУЗов и офисов по началу должны быть бесплатными, чтобы привлечь народ. Ну ясен пень никаких помоек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Р4
|
![]() ага, только стелс, только хардкор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() Во время съёмок предмиссии ССН народ залипался и привлекался в т. ч. и в ключе информирования о Дедлайне
Так что банально снять привлекающее видео так чтоб прям сами съёмки привлекли больше народу чем само видео (=
![]() |
#7 |
Сказочный
|
![]() снизьте ценник вдвое-возродим дОлбоёбов ...)) 5 тыр уже какая то совсем психологически крупная сумма, если мы еще думали, а не шпильнуть ли, то щас нупрям ваще сомнения-сомнения. Капиталовложений в играх с момента увеличения взноса в 1,5 раза практически не видно, а нас прибило.