![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Во время съёмок предмиссии ССН народ залипался и привлекался в т. ч. и в ключе информирования о Дедлайне
Так что банально снять привлекающее видео так чтоб прям сами съёмки привлекли больше народу чем само видео (=
![]() |
#2 |
Сказочный
|
![]() снизьте ценник вдвое-возродим дОлбоёбов ...)) 5 тыр уже какая то совсем психологически крупная сумма, если мы еще думали, а не шпильнуть ли, то щас нупрям ваще сомнения-сомнения. Капиталовложений в играх с момента увеличения взноса в 1,5 раза практически не видно, а нас прибило.
![]() |
#3 |
Сказочный
|
![]() команда из 2 экипажей(бывает же такое) это 8 человек, из них 2 водителя, итого скидываются 6 человек, т.е. почти по 1 тысячи рублей на человека, и это только взнос... может я мелочен, но мне кажется многовато..
![]() |
#4 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Р4
|
![]() в кемерово взнос тыща двести был. А затем накидывали какую то сумму за каждый доп.экипаж. Сейчас не знаю как у них там, надо Виталика спросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Накидаю с универа народа пачками - вы их только примите.
На энке занимался продвижением новичков по своему. Ну и народ уже из тех херачит в норм командах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
засланка
|
![]() Цитата:
Надо упоротых студентов по водителям из автоклубов рассаживать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
а вООбще я скучаю по тем временам, когда не было ДЛуан, а были треньки))
![]() |
![]() |
#10 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() Желание играть в ДЛ.1 в том виде как он сейчас не возникает ( Хотя наверное, если я бы собрал экипаж, то он бы тоже штырил до утра/обеда ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |