Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Организационные вопросы
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2012, 15:52   #1
Effa
засланка

Send a message via Skype™ to Effa

Цитата:
Сообщение от Deneb
полевые и штабные грибы и поползушки=) Никакой техники на играх, никаких артов. Тупо маркеры
новички на такое набигут, доо
Effa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2012, 15:56   #2
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

Цитата:
Сообщение от Effa
новички на такое набигут, доо
да ну Юль, ну сама вспомни как ты пришла в побегушки. Я, например, если бы меня Хекфу не позвал, не пошел никогда играть, хотя до этого играл пару раз у себя дома и знал о чем речь идет. Мне пох на игры было, главное компания в которую ты попадаешь. ИМХО.
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2012, 16:04   #3
Effa
засланка

Цитата:
Сообщение от Deneb
да ну Юль, ну сама вспомни как ты пришла в побегушки. Я, например, если бы меня Хекфу не позвал, не пошел никогда играть, хотя до этого играл пару раз у себя дома и знал о чем речь идет. Мне пох на игры было, главное компания в которую ты попадаешь. ИМХО.
У меня это был 2006 год и 4я игра проекта в городе. Это был ад, пакистан и полностью неизвестный формат. Сейчас ситуация вообще другая - про заборы и дедлайны знает каждая собака, народ ожидает редквестов, костюмов и стотыщных призов.

Суммирую свои мысли: работать на продвижение надо по двум направлениям -

БДЛ - перетягивать команды из других проектов, уже подготовленные к жести и грибам. Либо опытным садиться к новичкам (хз, кто на такое пойдет). Потому что абсолютно новой команде на больших играх будет скучно, сложно и непонятно.

Новички - устраивать специальные промоигры, звать в ДЛ1 (мне что-то подсказывает, что после жоского последнего сезона народ будет делать игры полайтовее), а потом, когда они врубятся в систему игры и перезнакомятся между собой (и с местной публикой), будут слепляться команды и в БДЛ будет пополнение.

Откуда брать людей:
- Автоклубы
- Челленджи
- Универы
- Конторы, в которых сильны всякие интимбилдинговые активности (Йота например)
Старый 27-07-2012, 17:12   #4
Фрай
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Effa
БДЛ - перетягивать команды из других проектов, уже подготовленные к жести и грибам.
бОльшая часть команд из других проектов говорит, что у нас тут все поголовно наркоманы упоротые и им надо что-нибудь попроще в плане грибов
Старый 27-07-2012, 17:29   #5
RAVE
WTF?!, Шейкер-Вездеход

Send a message via Skype™ to RAVE

Цитата:
Сообщение от Фрай
бОльшая часть команд из других проектов говорит, что у нас тут все поголовно наркоманы упоротые и им надо что-нибудь попроще в плане грибов
Ну да, СХваточники, пишущие восторженные отзывы о своих играх на форуме, вряд ли обрадуются нашим заданиям.

мастер настольных игр Игорь

Запомните - Штабу виднее когокудазачем (AmakaN)
RAVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2012, 18:16   #6
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Цитата:
Сообщение от RAVE
Ну да, СХваточники, пишущие восторженные отзывы о своих играх на форуме, вряд ли обрадуются нашим заданиям.
Сейчас в схватоньке много новых людей, Илюха по объявлениям понабрал, большая часть о дл не в кугсе.

Ну и опять же...

Давайте более предметно разговаривать. Большинство высказалось что также считает, что для привлечения необходимо начинать с лайт игр.
Поэтому пишите у кого какие идеи на этот счет, чем можете помочь и.т.д

Говоря о себе:
- могу попытаться добиться информационной поддержки в профкоме политеха
- готов участвовать в разработке концепта игры
- подбирать локации(отставить шутки про стелс и помойки)
- готов кататься прописывать
- если не найдется более талантливый человек, то могу организовать анонс, но у меня с этим сами знаете туго, фигово получается

самостоятельно искать помощников буду только в крайнем случае, да и активность в теме говорит о том что вроде как заинтересованных много .

писали выше о каком то бизьнесьпроекте от Славы... Я зашел в тему заявки на игры и увидел что от апстрима висит две подряд заявки.. уж не знаю, как Слава собрался помогать с развитием проекта, если у него еще CP , две игры и наверное Слава не только этим живет же..

Последний раз редактировалось Pukkaras, 27-07-2012 в 18:19.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2012, 18:47   #7
Effa
засланка

Полезла искать в Гугле на предмет соревнований среди автоклубов. Гугл говорит, что они активно соревнуются в картинг, пейнтбол, футбол и т. д. Значит, можно организовать и турнир по автомобильным квестам.

Можно сделать как одну игру, так и несколько. Если это позиционировать как всеобщий турнир, где мы выявляем абсолютно лучшего и даем ему кубок, медальнагрудь и официальное звание того, кто надрал всем зад, то резонанс может получиться очень неплохой. А во всех пресс-релизах и сообщениях писать: "Организатор - проект экстремальных городских игр Dead-Line". Ну и нужен массированный follow-up после турнира, ессно - и станут Нью-Васюки центром Вселенной.

Как думаете, потянем?
Старый 27-07-2012, 20:33   #8
Deneb
Р4

Цитата:
Сообщение от Фрай
плюсану
Старый 27-07-2012, 16:08   #9
Effa
засланка

Цитата:
Сообщение от Deneb
до этого играл пару раз у себя дома и знал о чем речь идет
блеа, я теперь не могу из головы выбросить картину, как ты бегаешь по хате и ищешь код за занавеской. Соре за офтоп
Старый 27-07-2012, 16:16   #10
Deneb
Р4

Цитата:
Сообщение от Effa
блеа, я теперь не могу из головы выбросить картину, как ты бегаешь по хате и ищешь код за занавеской. Соре за офтоп
останови свою фантазию, женщина)
Старый 27-07-2012, 16:33   #11
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Цитата:
Сообщение от Effa
блжад.... зачем ты это написала, я тоже представил и угораю терь, не могу остановиться
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Ответ