![]() |
|
![]() |
#1 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Давеча сыграл я тут в Сити Проджект. Имхо, это то, с чего стоит начинать новичкам. Несложно, быстро, весело. Жалко, что пока из 7 команд только 2-3 не из ДЛ (или я просто их в лицо не знаю)
![]() |
#6 |
P2283H
|
![]() вместо фэйсконтроля можно просто каждому опытному штабнику-полевику дать команду новичков. типа как ментор...мало кто на это пойдет, но довольны будут многие, кто согласится по разным причинам.
респект Славику который взял и начал делать, пока тут слюнями мажут клавиатуру... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Когда начинали играть - в свою первую игру мы заняли 12 место.
Потом -11, со временем, через 2-3 месяца даже 3-е. Новички нужны, это круто!! Руки дойдут готов даже может какую-нить игру с кем-нить написать )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() Делаем игры в риоклубе. Думаю, многие в курсе) Так вот, после двух первых игр, из 7-10 экипажей в ДЛ играют 2 человека (всего лишь). Остальные все также просят лайтовых игр для клуба и в ДЛ не стремятся. Думаю, что им просто нужны легкие покатушки в пятницу-субботу вечером на несколько часов и не более того. Люди хотят просто отдохнуть после работы, не напрягаясь что-то где-то поискать, при этом не просирая весь следующий день на высыпание. Так что сложновато этот контингент будет привлечь на игры, тем более БДЛ. И еще, люди выходят на клубные игры экипажами, так что и в БДЛ они захотят играть уже готовыми экипажами (по крайней мере, очень велика такая вероятность). Можно конечно объяснить, что ребятушки, придется вам одну-две игры поиграть хотя бы с опытным штурманом, но не все могут согласиться.
ПыСы немногие "опытные" понимают, что играть в клубных играх нельзя, чтобы не отбивать желание у новичков участвовать в следующих играх. Лично дискутировал с Нимфи на этот счет, а она так и не поняла (привет Нимфи ![]() |
![]() |
![]() |