![]() |
|
![]() |
#1 |
Илья Соловьёв
|
![]() Предлагаю встретиться и обсудить на этой неделе действия и организацию лайтовой игры. Чего флудить-то.
Кто хочет помочь делом, обращайтесь. Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 30-07-2012 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
засланка
|
![]() Слабо себе представляю систему фейсконтроля. Прежде всего вопрос, какие команды и каких игроков считать опытными
![]() Опять же от игры зависит, насколько сильным будет преимущество бывалых игроков. Если не пилить ацкие грибы, то и обычный хороший водитель с парочкой мозговитых товарищей может нормально отыграть. ЗЫ: могу в четверг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Фейсконтроль вещь конечно больше относительная и базируется на доверии. Но основной игровой костяк по крайней мере ДЛа известен. Да и матерого полевика по внешнему виду иногда можно распознать. ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А игра планируется в рамках ДЛ разного? просто есть тот же Сити-проджект, который, как мне кажется, является этим самым лайтом для новичков, а как там с желающими организовывать я не знаю. Могу, вроде как, в любой день.
![]() |