![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Спасибо за игру. Все супер. Перед игрой четко подумал, что надо есть просрочку, итог лежу дома с болями((((
![]() |
#2 |
Futurama Spb team
|
![]() Спасибо за игру! Понравилось
![]() Быстро, динамично и интересно! В плане сюжета порадовал уровень "кредит", в плане идеи- кинотеатр Фестиваль. Все остальное тоже на уровне! P.s.: в связи с невозможностью отписаться позже, прошу данные комментарии считать просроченными.
![]() |
#3 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Видимо Футураму с победой. Кошак - выздоравливай, не надо настолько в игру вживаться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
CodeBreakers
|
![]() Спасибо за сверхдинамичную игру, хорошо, что все можно было оперативно на ходу раскурить из поля. Особенно запомнились уровни - парковка, теплотрасса, Сосновка, да и многое увиденное на местах, вызывало улыбку.
К минусам отношу очень сильное влияние бонусов, хоть и маленьких, потому как на большинстве уровней либо вообще не оторваться, либо конкуренты, приезжающие через 5-10 минут, добирают до тебя, паля места кодов. Уровней, создающих отрывы было два - раллийка и Прометей. В концовке не понравился бег в мешках по асфальту. Лайт это хорошо, но в следующей вашей игре ждем HARDCORE!
![]() |
#5 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Хардкор....хорошо, хорошо))
![]() |
![]() |
#6 |
Урурушеньки
|
![]() Няшечно, быстро, забавно. То, что нужно для пятницы.
Футурама, если уж шли первыми в начале игры, не опускайтесь до 3 места к 10ому уровню. Вы заставили меня нервничать, больше так не делайте! А так я вас люблю, конечно. |
![]() |
![]() |