![]() |
|
![]() |
#1 |
Адепты /dev/random
|
![]() Там вообще много вариаций было, что с тобой можно сделать
![]()
![]() |
#2 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Deneb, 14-08-2012 в 15:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
О,М!
|
![]() Я добралась таки до темы)
Спасибо за игру. У нас не зашло, но мы и выходили обкататься перед сезоном и показать паре игроков, что такое ДЛ1. Неплохая игра, особенно для просрочки, лайтово так покатались. Если честно, то вот такой ДЛ1 мне нравится больше, чтобы после рабочей недели немного покататься, побегать, пообщаться людьми. Задания - не знаю, за рулем была, толком не видела. задания на местах - 1. Прометей не очень понравился. (Кстати, спасибо ребятам, которые светили мне во время поиска рации в шахте лифта) 2. Фестиваль - первый раз была в этом кинотеатре, здорово. Идея убегающего кода очень понравилась. 3. Манчестерская - 5 и за задание и за место. 4. последний уровень ... хм, сами конечно буратины, но когда я вижу заглушку и бриф там то там то... я обычно предполагаю окончание игры. Ну да ладно. Остальное как-то не сильно запомнилось. Весело постояли в Сосновке с агентами. Спасибо за зону) Кататься вокруг дома доставило :-)
![]() |
#7 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() 962 очка в рейтинг.
Спасибо за игру!