![]() |
![]() |
#21 |
Member
|
![]() спасибо, Клиник, за тех. поддержку и конструктивную критику) (мы внемли)
![]() |
#22 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
А по поводу ролика, то чем ролик с надергаными сценами из фильма лучше простой информативной картинки? ПыСы. Оценку специально снятого фильма-ролика я уже видел. Честно говоря обидно за убитое время и усилия людей которые его делали.
![]() |
![]() |
#23 |
Р4
|
![]() Погружают знаете ли ролики =) А картинка более информативна. И я считаю что и картинка и ролик не будут лишними. У меня фотошопа к сожалению нет, да и сто лет ничего в нем не делал. Возможно вот Михаил сделает если попросить и будет отличный альтруистический онанас =) Ты про какой ролик-фильм ?
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 16-08-2012 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Вентилятормэн
|
![]() ща же это, игра без видео анонса и не игра вовсе.
Кирилл, то восприми критику адекватно. Картинка что в анонсе чуток лучше чем клепают в зазоре(хотя вот крайняя игра по Волхову была с великолепнейшим анонсом, в дл бы такой может и номинацию забрал бы). Лучше на мой взгляд чистый текст, грамотно и живо написанный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Mania4ka
|
![]() вот вы зануды....
то вам не так, это не эдак! фи)
![]() |
#28 |
Вредный химег
|
![]() А чо это обсуждение тут, а не в теме про следующую игру большого дл?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
А тут это все в наличии ![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
![]()
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Р4
|
![]() Ваня молодец, а то стоит отойти =)