Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2012, 11:14   #1
Batleby
КодоЛомака

Send a message via Skype™ to Batleby

Волшебник, если бы я был в поле, я бы тебе в салон бомбу закинул. А знаешь почему? Да потому, что у меня была задача уничтожить Джару ядреной бомбой, а как правильно это сделать ни мне, ни моей команде никто не сказал. Уничтожить бомбой - значит взорвать, Джара в машине - значит забросить бомбу в машину, чтоб наверняка не выжил. Мы же в все в ролях. Предъявляй претензии организаторам сего творения.
Старый 21-08-2012, 23:01   #2
stent0r
какангельский идиот

Отправить сообщение для  stent0r с помощью ICQ Send a message via Skype™ to stent0r

Цитата:
Сообщение от Batleby
Волшебник, если бы я был в поле, я бы тебе в салон бомбу закинул. А знаешь почему? Да потому, что у меня была задача уничтожить Джару ядреной бомбой, а как правильно это сделать ни мне, ни моей команде никто не сказал. Уничтожить бомбой - значит взорвать, Джара в машине - значит забросить бомбу в машину, чтоб наверняка не выжил. Мы же в все в ролях. Предъявляй претензии организаторам сего творения.
Во, ППКС.. Хорошо, что мы до этого уровня не дошли
Начало доходить, почему игра не зашла.. Неаутентичненько получилось..
Старый 21-08-2012, 23:44   #3
Scod
Сода

Цитата:
Сообщение от sinner
И еще. Про нормальных людей, играющих в проэкт ДЛ. им глубоко срать, сколько у кого очечков в ЕН. ибо очки в ен к ДЛ отношения не имеют. А любой желающий понять, что из себя представляют те или иные орги, могут беспрепятственно зайти на этот форум и впечатлиться.
Полностью поддерживаю! Играю в Дл не так давно, плотно последние полгода, но, большой опыт игр в принципе, например впервые сыграл в 12 подвигов, как думаете - почему все равно сейчас выбрал дл как основной проект Спб в который играть? обьясню - нестандарты и задумки. Да, этп игра вошла на 150%, игра очень понравилась, да, не спорю, но наш экипаж был в теме всего и что к чему, несмотря на то, что часа в 3 штаб ушел спать и все осталось на мне.. и ничего осилили, взломал базу (8 кодов собирать не пришлось), мы с Кошей всю цепочку выстраивали на двоих и пытались держать в команде суть происходящего! и, самое главное - я впервые узнал о каких-то авторских еночках, я, выходя на игру, играл в игру от дркико в первый раз - но мне сказали, будет грибовасто и труднопонятно. так вот - салатовая - это было сложно и грибовасто, а после этой игры хочу сказать - спасибо Дрк, Асперу, Го и прочим агентам, это было круто
Scod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-08-2012, 00:17   #4
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

на игре мало где была и что видела. но это не косяк оргов. игра понравилась и было обидно, что не успели закончить. орги молодцы, хорошая подготовка и, что всегда есть, сценарий.
я такие игры люблю гораздо больше, чем те треньки, которые последнее время называют играми.
спасибо инигруппе за игру. за тематику. за сценарий. за агентов и за то, что надо думать.

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-08-2012, 00:31   #5
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

Цитата:
Сообщение от Ol4ik
спасибо инигруппе за игру. за тематику. за сценарий. за агентов и за то, что надо думать.
Оль, вот не пойми превратно, я ничо не хочу сказать плохого про игру, но где там надо было думать кроме пары мест? Я сидел в штабе и был в курсе всего происходящего, все было настолько прозрачно, что этот квест отгадал бы мой малолетний племяш. Я еще часа в 2 сказал что при 8-10 экипажах можно ваще никуда не ездить, а просто закрыть все локации и драть голову агентам без перерыва. Но так как у нас было 2,5 экипажа, пришлось мотаться и не везде все успели сделать.

ЗЫ. В общем только ДА, только хардкор!
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-08-2012, 08:10   #6
Nimfi
StreetFuckerZZZ Team

Отправить сообщение для  Nimfi с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Nimfi

Что бы все не говорили, а игры от ДРК и Ко всегда отличались высокой обсуждаемостью.
А значит, они не оставляют равнодушными никого
Nimfi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ