![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
03DRнутый
|
%Адовый срыв покровов detected%
Бабло! Любая слаботочная система (видео, пожарка, сигналка и т.д. и т.п.) впаривается раза в 2-3 дороже в сравнении с аналогичной системой, но сделайнной по уму. Зачем продавать дешёвые модульные, если можно впарить корпусные? Монтажник человек маленький, ему пофиг что монтировать, а вот менеджера или директора инфаркт может хватить если клиент заикнётся о модульных камерах. Вот и начинаются длинные разговоры про преимущества технических характеристик, фазу луны и прочие прекрасные вещи... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Хронический Идиот
|
в любом случае любое аналоговое видеонаблюдение отстой!
|
|
|
|
#3 | |
|
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
03DRнутый
|
Цитата:
Ну или если продавец дурак... |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
WTF
|
А никто не в курсе, если я хочу поставить видеонаблюдение (лично для себч) в подъезде, я должен это с кем то согласовывать? )
|
|
|
|