![]() |
|
![]() |
#1 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Вентилятормэн
|
![]() Анонс супер, веселый такой. А вот предмиссия какая то хренота. Зойдберги были круче! хотя сейчас я бы такой предмиссии уже ни за что не сделал.
Вов, это может обострение ностальгии в хорошем смысле. Вот я чет вспоминаю игры 08-09 года и не припомню чтобы там что-то сильно отличалось от того что делают сейчас. Причем мне кажется что сейчас к подготовке более масштабно стали подходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
была такая ПМка, которая для меня всегда останется лучшей за все время ДЛа, имхо!! Когда все начиналось на Витебском вокзале и Савушкина, а закончилось, для нас по крайней мере, утром следующего дня, на Пулковских высотах!! И факты интересные, и покурить было что, и полазать, и красоты города при восходе солнца!!! а не в презиках на лице за школьницами бегать.. Еще раз, все исключительно мое личное мнение!! Которое естественно, может не совпадать с мнением других участников. Всем спасибо за дискуссию, пора поработать немного))
![]() |
![]() |
#4 |
Вентилятормэн
|
![]() Ну в плане ПМок я с тобой соглашусь, раньше интересней делали именно для игроков . Сейчас некоторые молодые( кто не из дл) игроки пм считают лишней на играх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Рыба без трусов
|
![]() Зая! хорош рефлексировать. казантип уже давно не тот. Отбрось этот свой хипстерский снобизм и пиздуй в Екатерингоф с хуем, приклееным к голове.
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() ага, раньше всегда были деревья зеленее, дороги ровнее, продукты питания вкуснее... бла-бла-бла) прогресс такой прогресс, любой процесс подстраивается под того, чего хочет пипл и охотно хавает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() Погода улучшается! Ура!
ПРЕВЕДЙОПТИТЬ! Последний раз редактировалось ol4u, 24-08-2012 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |