![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный говнолаз
|
![]() =организация 4,917
*Организация и подача первых 3-х уровней не доставила. Судя по процессу прохождения была не понятна не только мне. Ну и компенсация за затертый код очень красиво объяснена, но нифига не разу не адекватна. места 3,5 * гиперквазифу-фу-фу за говнодом на Сытинской * Ну и Туб-диспансер тоже не айс. Заброс-то заброс, но все ж таки туб диспансер, мало ли гадость какая непродезинфицированная осталась = задания 3,667 = агентские 5 итог 938 В целом игра понравилась. Наибольшее впечатление произвели антуражные агенты. Из минусов - возможность раскурки второго уровня без закрытия первого, затертый код. Также немного не хватило заданий.
![]() |
![]() |
#2 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() С работой выпал из жизни.
РАСЧЛЕНЁНКА - 1100. Посчитайте пожалуйста.
![]() |
#3 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Спасибо всем за оценки! Надеюсь, наши недочеты на этой игре не заставят вас отказаться от участия в следующей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Итого --> 932.
Возможно я не прав.
![]() |
#5 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() К сожалению, учесть оценку Расчлененки невозможно согласно действующим правилам. Если бы представитель команды предупредил о задержке заранее, коленкор был бы другим.
В рейтинг 899 очков. Всюду обновлено.